Спасибо пошел смотреть карту.Mladshiy, заедь еще в Ахалцихе, посмотри крепость, а оттуда напрямую нижней дорогой до Батуми!
. SM-A300F .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо пошел смотреть карту.Mladshiy, заедь еще в Ахалцихе, посмотри крепость, а оттуда напрямую нижней дорогой до Батуми!
Кстати вопрос :
в Грузии я так понял нет понятия страхования в виде гринкарты. На границе наличие страховки не проверяют,на сколько мне известно. Так нужно ли делать что-то в таком случае или нет? Есть ли некий аналог страхования ТС на короткий промежуток времени?
. SM-A300F .
Вардзия есть ещё
Давид Гареджи тоже стоит посмотреть.
Уплисцихе- пещерный город
По поводу границы инфа будет завтра свежая☺Всем привет! 26.07. собираюсь стартонуть в Грузию, с интересом все прочел! По границе, если можно, по подробней. Без очередей, вьюжиком получается ?
Кстати вопрос :
в Грузии я так понял нет понятия страхования в виде гринкарты. На границе наличие страховки не проверяют,на сколько мне известно. Так нужно ли делать что-то в таком случае или нет? Есть ли некий аналог страхования ТС на короткий промежуток времени?
. SM-A300F .