- Имя
- Oleg
Потому что проблема маленьких членов ещё не решенаЭто второй вопрос. Откуда тогда их столько в городе? За неделю я встретил два мотоцикла и один из них был с прямотоком.
Это второй вопрос. Откуда тогда их столько в городе? За неделю я встретил два мотоцикла и один из них был с прямотоком.
Потому что проблема маленьких членов ещё не решена
P.S. У меня оригинальный выхлоп☺
Вообще незачем, от слова совсем!)))Вот интересно, а много людей меняют всю систему выпуска целиком, не ограничиваясь слипоном? Кмк, их не так много, по сравнению с теми, кто просто банку ставит красивую, не трогая штаны. Всегда интересовал вопрос, зачем менять всю систему выпуска для городской езды?..
Только если тюнить мотор и менять прошивку, больше нет причин.Вот интересно, а много людей меняют всю систему выпуска целиком, не ограничиваясь слипоном? Кмк, их не так много, по сравнению с теми, кто просто банку ставит красивую, не трогая штаны. Всегда интересовал вопрос, зачем менять всю систему выпуска для городской езды?..
А как же пассивная безопасность, лютый разгон бестолковых коробочников и бессонница младенцев?Только если тюнить мотор и менять прошивку, больше нет причин.
Вы тут аккуратней! Детишки и им сочувствующие сразу начнут кричать "ДА!ДА! ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!"А как же пассивная безопасность, лютый разгон бестолковых коробочников и бессонница младенцев?
Речь не о банке, она тоже громкость добавляет, а речь о замене всего выхлопа от выпускного коллектора. Обычно это делают чтобы убрать катализатор и настроить длину выпуска.А как же пассивная безопасность, лютый разгон бестолковых коробочников и бессонница младенцев?
Полагаю, что владельцы всяких бобров могут быть озадачены подобной темой. Так же не исключаю, что владельцы чопперов так же могут быть причастны. К такому выводу я пришел после просмотра видеоролика Евгения Матвеева, где он выложил подробное пособие, как на T-Max заставить выхлоп звучать подобно V-образным моторам. Банки он заказывал у ребят, которые как раз и занимаются изготовлением полной системы выхлопа для подобной техники. Как правило, спрос рождает предложение. И раз уж предложение есть, наверно кто то их спрашивает.Вот интересно, а много людей меняют всю систему выпуска целиком, не ограничиваясь слипоном? Кмк, их не так много, по сравнению с теми, кто просто банку ставит красивую, не трогая штаны. Всегда интересовал вопрос, зачем менять всю систему выпуска для городской езды?..
Гриша, это был сарказм.Речь не о банке, она тоже громкость добавляет, а речь о замене всего выхлопа от выпускного коллектора. Обычно это делают чтобы убрать катализатор и настроить длину выпуска.
Совершенно верно!И раз уж предложение есть, наверно кто то их спрашивает.
задумалсяГосподи! Как же хорошо, что мы Сообщество Прекрасных Ответственных Мотоциклистов! Которые всегда соблюдают ПДД на ДОП, взаимовежливы, чисто выбриты, владеем иностранными языками и передвигаемся на богоподобном премиуме! Аминь!
Не то что эти вон все быдлы и хулиганы!
п.с.
к тому же мы ВСЕГДА! ВСЕГДА только в экипировке, которая сертифицирована по ведущим мировым стандартам безопасности! Аве Экип!
Аминь!Господи! Как же хорошо, что мы сообщество Прекрасных Ответственных Мотоциклистов! Которые всегда соблюдают ПДД на ДОП, взаимовежливы, чисто выбриты, владеем иностранными языками и передвигаемся на богоподобном премиуме! Аминь!
п.с.
к тому же мы ВСЕГДА! ВСЕГДА только в экипировке, которая сертифицирована по ведущим мировым стандартам безопасности! Аве Экип!
Господи! Как же хорошо, что мы Сообщество Прекрасных Ответственных Мотоциклистов! Которые всегда соблюдают ПДД на ДОП, взаимовежливы, чисто выбриты, владеем иностранными языками и передвигаемся на богоугодном премиуме! Аминь!
п.с.
Так я и алилуйю поэтому. Что Вы вон какой! А не как эти вон! И Сообщество у нас - Персик. Только дай пососуществовать с другими жителями города!
И ведь не придерешься к словам! Все зайчики и медвежатки и вообще мимими!))
Так я и алилуйю поэтому. Что Вы вон какой! А не как эти вон! И Сообщество у нас - Персик. Только дай пососуществовать с другими жителями города!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?