Вась я был в шлеме, ботах, перчах и тооооолстой пуховой безрукавке. И все же не носился как чумовой, а аккуртно довольно катался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вась я был в шлеме, ботах, перчах и тооооолстой пуховой безрукавке. И все же не носился как чумовой, а аккуртно довольно катался.
Всё равно ты псих ))
Всё равно ты псих ))
такИ можно подумать, што в этой песочнице есть нохгмальные люди?! )))
И кто тут псих? 8))))
Взрослые дядечки должны не из пукалки с оптикой по пустым банкам из под саки стрелять, а вот так, как на войне )) Правда давненько это уже было. 50 метров.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------
По теме удачи тоже есть что сказать.
На майские праздники приехали на оз. Волго с палатками отдохнуть. Катаемся вдоль берега, ищем место попиздажнее. Смотрю дорогу ужик переползает, а с нами девок целый пучёк был. Думаю, ща поймаю и дам им просраться как следует. Побежал. Ужик шустрый, и по луже ужиком и по трове и под коряги заползает. И я за ним ужиком. Догнал. Поймал. Извивается ужик ужиком, шыпит, пасть разевает и цап меня за палец. Вот гадюка, подумал я и выпустил из рук добычу. Гадюка довольная поползла домой. Дальше мне было ООООчень плохо и так было три дня. Это расписывать особенно не хочется. На третий день я уже ходил, улыбался и пил пиво. Удача в том, что в мае гадюки особенно ядовиты, а я не сдох. Удача ))
После этого мне про ос, мышей и женщин даже рассказывать смешно ))
Хотел сказать . Как чувак похож на Габарина)).
Сколько тебе здесь лет ., мальчик?)))
В папу ))
А что, папа тоже старушками увлекается? )))
Блин!!! Пипец!!! Мои "похождения по мукам" куда более пацифистские....
по-моему "рас.....во" национальности не имеет... Верно ведь?Это все украинское рас.....во