Про удачу :)))

Вась я был в шлеме, ботах, перчах и тооооолстой пуховой безрукавке. И все же не носился как чумовой, а аккуртно довольно катался.

В добавление темы про ос.
Лет 15 назад пошли мы с другом по грибы. Наверное что то собрали, но дело не в этом.
Остановились передохнуть, друг увидел очередной гриб и присел его срезать. Я говорю вон рядом еще один. Один не видит. У меня в руках палка и я решил ткнуть палкоя рядом с грибом.
Палка ушла под землю на пол метра и угодила в подземное гнездо диких пчел.:diablo:
Друг был ближе. Вообщем из земли вырвался реально целый рой и кинулся на него.
Если кто нибудь видел в лесу удирающего раненного носорога, то может представить, как к диким криком ч-к размахивая руками, ломанулся сквозь чащу не замечая кусты и деревья отмахиваясь корзинкой на ходу как вентилятор:wacko3:
Я его долнал только минут через 10. Укусили его только раз 5.
Мы конечно долго смеялись, но корзинку он об меня чуть не сломал:pardon::D

По грязюке кататься было больше не на чем, пришлось выпить с горя пива, пострелять по нему и отправиться на спорте в лАндОн. Картинко, объединяющая абсурд последнего предложения

Взрослые дядечки должны не из пукалки с оптикой по пустым банкам из под саки стрелять, а вот так, как на войне )) Правда давненько это уже было. 50 метров.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

По теме удачи тоже есть что сказать.
На майские праздники приехали на оз. Волго с палатками отдохнуть. Катаемся вдоль берега, ищем место попиздажнее. Смотрю дорогу ужик переползает, а с нами девок целый пучёк был. Думаю, ща поймаю и дам им просраться как следует. Побежал. Ужик шустрый, и по луже ужиком и по трове и под коряги заползает. И я за ним ужиком. Догнал. Поймал. Извивается ужик ужиком, шыпит, пасть разевает и цап меня за палец. Вот гадюка, подумал я и выпустил из рук добычу. Гадюка довольная поползла домой. Дальше мне было ООООчень плохо и так было три дня. Это расписывать особенно не хочется. На третий день я уже ходил, улыбался и пил пиво. Удача в том, что в мае гадюки особенно ядовиты, а я не сдох. Удача ))

После этого мне про ос, мышей и женщин даже рассказывать смешно ))

Взрослые дядечки должны не из пукалки с оптикой по пустым банкам из под саки стрелять, а вот так, как на войне )) Правда давненько это уже было. 50 метров.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

По теме удачи тоже есть что сказать.
На майские праздники приехали на оз. Волго с палатками отдохнуть. Катаемся вдоль берега, ищем место попиздажнее. Смотрю дорогу ужик переползает, а с нами девок целый пучёк был. Думаю, ща поймаю и дам им просраться как следует. Побежал. Ужик шустрый, и по луже ужиком и по трове и под коряги заползает. И я за ним ужиком. Догнал. Поймал. Извивается ужик ужиком, шыпит, пасть разевает и цап меня за палец. Вот гадюка, подумал я и выпустил из рук добычу. Гадюка довольная поползла домой. Дальше мне было ООООчень плохо и так было три дня. Это расписывать особенно не хочется. На третий день я уже ходил, улыбался и пил пиво. Удача в том, что в мае гадюки особенно ядовиты, а я не сдох. Удача ))

После этого мне про ос, мышей и женщин даже рассказывать смешно ))

Хотел сказать . Как чувак похож на Габарина)).
Сколько тебе здесь лет ., мальчик?)))

Хотел сказать . Как чувак похож на Габарина)).
Сколько тебе здесь лет ., мальчик?)))

30 лет, дяденька) Но с тех пор у меня почти ничего не изменилось......кроме ника. Точнее одной буквы в нике ))))))

Горный серпантин. Передо мной приятель на моте вдруг перестает поворачивать, летит на встречку и на обочину. Со встречки, чтобы не столкнуться с ним, на меня летит такси. Я так же ухожу на левую обочину, приговаривая в адрес приятеля всякие гадости, а он тем временем бросил мот и ударился в шаманские пляски. Оказалось, что пчела ему влетела между ногой и баком. В связи с жарой штанишки на нем были легкие. Укус в бубенцы привел его в неописуемый танцевальный экстаз. Еще перу дней за руль он садиться наотрез отказывался.

На выходных сыну моему повезло. Познакомился с девицей весёлой. Он ей камфету недососаную, она ему наушники.
Так сказать лёгкий флирт, а связь установилась. В папу )))

сегодня 8,15 утра, Новосибирск, 8 этаж жилого дома. На улице ждет такси в аэропорт. Заскакиваю в лифт, он проезжает 2 метра и останавливается, гаснет свет. Кнопка вызова диспечера не работает:dash2::wacko1:
Я последний раз так попадал ещё в школе:pardon:
Кое как нашли тел ремонтников, которые приехали через час, забавные ощущения:D
Дальше был затык на ж/д переезде, потом меня не могли найти в списке пассажиров. В самолет вбегал последним за 5мин.

31 декабря 1999 года 22-50. Пошел из дома в машину за остатками продуктов и главное СПИРТНОГО застрял в лифте. Вызываю диспетчера. Пьяный в стельку голос отправляет меня с какой то матерью и моими шуточками встречать НГ. Отвечаю почти так же. Минут 20 "общаемся" (догадайтесь сами на каком языке и как) - диспетчеру приходит понимание - лифт сломался. Родные потеряли, а потом нашли в лифте. Обещали кормить бутербродами, а я пообещал за них выпить. Но в 23 40-45 пьяный в дугу механик открывает застрявший м/д этажами лифт и галопирует с моей бутылкой коньяка назад. А я, полный счастья, мчусь домой с остатками спиртного. НГ встретили как обычно - с пойлом и не в лифте!

Блин!!! Пипец!!! Мои "похождения по мукам" куда более пацифистские....

Кострировать надо таких водителей автобусов: гайки надо затягивать на колесах и проверять перед выездом, тогда и отваливаться не будут и разбивать встречные Шкоды. Это все украинское рас.....во!)))

Удача...
Сегодня вечером, на КАД, ехал в крайнем левом ряду.
Каюсь, около 160 ехал, но уж больно хорошо всё было.
Машинки подвигаются, всё позитивно.
Впереди Мерс ГЛ, чуть медленне меня катится.
Я "накатился" под него, он меня увидел, сдвинулся вправо. А когда я с ним поравнялся, взял и обратно влево дал.
Свезло мне в том, что я по привычке ехал в правой части левого ряда, на пятой передаче, и что запас по ускорению был. Успел влево принять и ручку открутить. И всё равно, догнал гад, правую защиту руля зацепил и локоть мой. Поколбасило меня слегка, но не упал.
И свалил, падла,правым съездом на Суздальский проспект.
Догнал его уже в городе, перекрыл дорогу мотом на светофоре, подошёл нему и спрашиваю, что же ты гад делаешь?
А он мне в ответ, просто убил...
- Да вы устал уже ездить.
Человек сознательно пошёл на контакт???
Не сдержался я, в ответ. Дал ему в бороду. (((

Ром, только раз дал?

Назад
Сверху Снизу