Коллега по хобби
Помню как-то на фесте мне вогнали уколом бродекс в глазницу. Вот такой http://ru.wikipedia.org/wiki/Широколезвийная_секира
После травмы, когда меня парни доставили домой, брат спросил только одно: - "Глаз цел?" "-Цел" " - Ну тогда все ок". И пошел дальше заниматься своими делами. К этому моменту он уже был привычен к моим травмам.
Сколько раз мне голову пробивали - не счесть. Теперь мне категорически нельзя стричься налысо.
Удача сопутствовала мне и в самолете сегодня)))
Летел в Грузию на важные встречи. в итоге первым делом завтра с утра несусь к стоматологу, ибо отодрал коронку с переднего зуба..... об три корочки хлеба ))))
Улыбнуться вам? 8)))
Глядя на банку пива, вижу как ты его ненавидишь.... Брейвик ))
Про осу, традиционно...
В детстве поручила мне Мама раскрутить окно на балкон, то что деревянное из двух створок, от туда выпала сушеная оса с лета, вот я и решил "полетать" с макетом осы, наткнулся пальцем на жало- результат опухший палец, но обидно было из-за глупости данной ситуаци... :dash2:
Про мото-мопедоопыт...
Лет наверное 7 мне было, или 8, брал в виде исключения мопед "Рига" и катался, на крутом асфальтовом спуске с высоким бордюром посередине закусило ручку газа, учитывая спуск километров 40 в конце было точно, впереди приветливо маячил мусорный контейнер с удивленными кошками, которые смотрели из него. Решение было принято лететь через бордюр, сначала я через руль и метров 7 по асфальту, за мной мопед... Весь ободранный, в крови, я тащил к дому мопед со свернутым рулем (рама пошла). Я прекрасно понимал, что если я в таком виде заявлюсь домой, это последний раз когда я взял мопед... Я довез мопед до сарая что был рядом с домом, взял оттуда велик, вернулся на улицу и уже оттуда начал громко вещать о произошедшем, с лейтмотивом "гребаный велосипед"
Бабушка (детский врач) долго мазала меня зеленкой и бинтовала, о содеянном до сх пор никто не знает
Про шитье...
Еще будучи до школы, подражая видимо Маме, что-то пытался сшить на машинке Зингер, с ручным приводом, ну и естественно через некоторое время палец попал под иглу, не сильно, но вызволить его было страшно... Раздался дикий детский крик... Прибежавшая Мама, увидев весь ужас моего положения, так разволновалась... что начала крутить машинку в другую сторону... Крик разразился с новой силой
Сань, из такого аппарата по пивной банке ......
ты меня разочаровал
Сань а как же риде сафе?
да лень монетки искать потом и расставлять поновой. кстати оно новое и прицел мальца сбитый.
а вот по банкам оченно клево стрелять. полную банку колы, например, разрывает накер с одного выстрела, красиво 8))))
я старался ридесафе, Вась. вот только сложно сдерживаться на 450-ом кроссе. но зато потом я старался пролететь именно между деревьев 8)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?