- Имя
- Николай
Ничего ....а что по факту даст широкое колесо, кроме вида? k1300s
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего ....а что по факту даст широкое колесо, кроме вида? k1300s
Дружище, спорить не буду. Был у меня Би кинг с покрышкой 200, но там и сил за помидоры.
Я всегда смотрю , что рекомендуют инженеры изначально. Целой команде инжинеров я поставить ничего не могу!!!)
У меня на Бульваре стояла стоковая 240-вая, поменял на 260 мм чисто для понтов, но в реалии оказалось, что ездить на 260 стало намного удобнее, мягче и главное, стал увереннее валить в поворотах. Так что не всегда инженеры то и правы...
А что скажет коллективный разум за зубастую резину, а-ля скрамблер-тайп, на КаэР?
В планах покататься по Исландии, но говорят, что там уж больно велик шанс порезать в лоскуты обычную шоссейную резину на "грунтовках".
А что скажет коллективный разум за зубастую резину, а-ля скрамблер-тайп, на КаэР?
В планах покататься по Исландии, но говорят, что там уж больно велик шанс порезать в лоскуты обычную шоссейную резину на "грунтовках".
Чо та ржу))КаэР твой быстрее развалится чем резина в лоскуты....на грунтовках
Чо та ржу))
не КР, но специально для любителей поржать))я бы тоже, увидев на исландских грунтовках КаэР ржал бы
а если бы еще на злой шашке...
А на 1300Gt что нынче в тренде ? по маркам/моделям ?
Нужно менять задний баллон... вот раздумываю что взять.
Либо по старой памяти мишку ? Но тогда какой ? Не пилот спорт жеж...
Или метцеллер попробовать ?
Ищу здоровый компромисс между пробегом на баллоне и держаком...
Ребят, я что то не совсем понял. А широкие шины 190 или 200, ставятся на родной диск? или нужно еще и диск менять? хочу поставить 190\55 сейчас стоит 180\55