Прощание с летом или ГОСЦИ2)

Забронировал с 09-11.09.11 12 номеров 2-х местных в Гостинице "Турист":smile:
Завтраки включены.
Стоимость номера 430 000 бел.рублей. На сегодня офиц. курс бел. рубля к российскому рублю:
10 000 бел.руб= 57 рос.руб. Итого за номер в сутки 2457 руб.
Это если менять по офиц. курсу, не офиц. курс выше. получится где то в р-не 2150 руб за номер)))
МИНСК нас ждет!!!!!!!!!!!!!!!:dance2::drinks::empathy::drinks:

Костя, а можно мне Сингл забронить?

Большая кровать ненадобна)))

Мне тож большая кровать нужна! И пачиму номеров в два раза меньше чем народу? Я на ахтунг не подписывался, тока на пипец Минску.... Эт да, на прокурора номер тож сразу, шоб был под рукой:)

Мне тож большая кровать нужна! И пачиму номеров в два раза меньше чем народу? Я на ахтунг не подписывался, тока на пипец Минску.... Эт да, на прокурора номер тож сразу, шоб был под рукой:)
Номера двух местные, итого на 24 человека.:p
Два номера с двухспальной кроватью:smile:, остальные врозь, вдоль стеночки:mocking:
Кому нужна будет еще большая двухспальная кровать можно на месте решить вопрос! Ценник в р-не 3500 руб за номер ЛЮКС! Других номеров нет.

На ахтунг ты подписался внеся себя в список, едущих в МИНСК!)))))

Два номера с двухспальной кроватью:smile:, остальные врозь, вдоль стеночки:mocking:
Кому нужна будет еще большая двухспальная кровать можно на месте решить вопрос! Ценник в р-не 3500 руб за номер ЛЮКС! Других номеров нет.

Совсем? (с) :smile::smile:

Кость, что правда? Одноместных нет?:girl_in_dreams:

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

нада Уася, нада...:cool:

Тётя, не баламуть))))
Я кремень, сказала ненадобна, значь нанадобна.

)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Тётя, не баламуть))))

)))))))))

кремень в плане чего?
как понимать - сказала ненадобна, значит нанадобна! :D

Кость, а можно двухместный на одного? (ну еж одноместных нет... то может так)
Мне оч нуна :)

Можна-а-а без кровати :) (с)

Да бразеры, кому нужна БОЛЬШАЯ ДВУХСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ, вы туда на медовый месяц едите что ли? :dash2:

Сань, в Минске девушки красииииивыя, дооообрыя :))))

Спасибо дружище!
плавал знаю!!!
надеюсь ты опять не рванешь на мотите до утра девчонок катать.... компанию нам хоть полчасика составишь?

Сань, я не еду, я пешеход

Перцы, я чет не понимаю, Спайк же четко написал, что номеров есть и забронировано ВСЕГО 12, на 24 человека, как вам всем желающим раздать по двухместному на одного? Это ж надо номеров 20 тогда бронировать... Вы как это себе представляете, если Костя забрал последние номера?

Сашин, я привык спать с женой на одной кровати, а на односпальной как-то тесновато)))))))

Тётя, не баламуть))))

)))))))))

Думаю вопрос по поводу одноместного номера решим на месте.

Кость, а турист этот по адресу Республика Беларусь, 220026, г.Минск, проспект Партизанский, 81? да?

Короче, забронировал себе одноместный номер... ежели не тот Турист.. найдемся в Минске :)

Последнее редактирование:
Забронировал с 09-11.09.11 12 номеров 2-х местных в Гостинице "Турист":smile:
Завтраки включены.
Стоимость номера 430 000 бел.рублей. На сегодня офиц. курс бел. рубля к российскому рублю:
10 000 бел.руб= 57 рос.руб. Итого за номер в сутки 2457 руб.
Это если менять по офиц. курсу, не офиц. курс выше. получится где то в р-не 2150 руб за номер)))
МИНСК нас ждет!!!!!!!!!!!!!!!:dance2::drinks::empathy::drinks:

Перцы, я чет не понимаю, Спайк же четко написал, что номеров есть и забронировано ВСЕГО 12, на 24 человека, как вам всем желающим раздать по двухместному на одного? Это ж надо номеров 20 тогда бронировать... Вы как это себе представляете, если Костя забрал последние номера?

Сашин, я привык спать с женой на одной кровати, а на односпальной как-то тесновато)))))))

Шо то я пропустил где Костя писал шо номера последние:)
2 Костя - шо то все это подозрительно:) на ахтунге настаиваешь, в отдельный номер поселиться не даешь...:)

Шо то я пропустил где Костя писал шо номера последние:)
2 Костя - шо то все это подозрительно:) на ахтунге настаиваешь, в отдельный номер поселиться не даешь...:)

Денис, если это от Турист, то

Гостиница «Турист» предлагает к Вашим услугам 218 номеров (высшей и первой категории).

В 2005-2010 гг осуществлен капитальный ремонт 3, 4, 6, 7, 8, 10, 13, 14, 15 этажей гостиницы с полной заменой мебели и сантехнического оборудования. Обновлённая обстановка номеров обеспечивает комфортабельность европейского уровня.

В каждом номере имеется ванная комната, телефон с выходом на междугородную и международную связь, телевизор, транслирующий каналы национального, российского, украинского, польского, итальянского, немецкого телевидения, а также круглосуточный информационный канал на английском языке.

---------------

Предлагаю не мучать Костю изысками - он итак все сделал. Сначала надо сказть СПАСИБО :)
Если кому надо - могу рассказать как забронить самостоятельно... опять-же... если это тот Турист

Аркадий, конгениально!
Костя дорогой спасибо тебе!!! Больше не буду тя мучать вопросами...
Костя!!! А это тот Турыст?!:)

Назад
Сверху Снизу