Да, с БОЛЬШОЙ двуспальной кроватью, президентский люкс)))))
После посиделок в Гостях такой компанией, большая двухспальная кровать не актуальна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, с БОЛЬШОЙ двуспальной кроватью, президентский люкс)))))
После посиделок в Гостях такой компанией, большая двухспальная кровать не актуальна.
Забронировал с 09-11.09.11 12 номеров 2-х местных в Гостинице "Турист":smile:
Завтраки включены.
Стоимость номера 430 000 бел.рублей. На сегодня офиц. курс бел. рубля к российскому рублю:
10 000 бел.руб= 57 рос.руб. Итого за номер в сутки 2457 руб.
Это если менять по офиц. курсу, не офиц. курс выше. получится где то в р-не 2150 руб за номер)))
МИНСК нас ждет!!!!!!!!!!!!!!!:dance2::empathy:
Костя, а можно мне Сингл забронить?
Большая кровать ненадобна)))
Номера двух местные, итого на 24 человека.Мне тож большая кровать нужна! И пачиму номеров в два раза меньше чем народу? Я на ахтунг не подписывался, тока на пипец Минску.... Эт да, на прокурора номер тож сразу, шоб был под рукой
Номера двух местные, итого на 24 человека.
Два номера с двухспальной кроватью:smile:, остальные врозь, вдоль стеночки:mocking:
Кому нужна будет еще большая двухспальная кровать можно на месте решить вопрос! Ценник в р-не 3500 руб за номер ЛЮКС! Других номеров нет.
На ахтунг ты подписался внеся себя в список, едущих в МИНСК!)))))
нада Уася, нада...
Совсем? (с) :smile::smile:
Кость, что правда? Одноместных нет?:girl_in_dreams:
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------
Тётя, не баламуть))))
Я кремень, сказала ненадобна, значь нанадобна.
)))))))))
Номера двух местные, итого на 24 человека.
Два номера с двухспальной кроватью:smile:, остальные врозь, вдоль стеночки:mocking:
Кому нужна будет еще большая двухспальная кровать можно на месте решить вопрос! Ценник в р-не 3500 руб за номер ЛЮКС! Других номеров нет.
На ахтунг ты подписался внеся себя в список, едущих в МИНСК!)))))
Да бразеры, кому нужна БОЛЬШАЯ ДВУХСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ, вы туда на медовый месяц едите что ли? :dash2:
Сань, в Минске девушки красииииивыя, дооообрыя )))
Совсем? (с) :smile::smile:
Кость, что правда? Одноместных нет?:girl_in_dreams:
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------
Тётя, не баламуть))))
Я кремень, сказала ненадобна, значь нанадобна.
)))))))))
Забронировал с 09-11.09.11 12 номеров 2-х местных в Гостинице "Турист":smile:
Завтраки включены.
Стоимость номера 430 000 бел.рублей. На сегодня офиц. курс бел. рубля к российскому рублю:
10 000 бел.руб= 57 рос.руб. Итого за номер в сутки 2457 руб.
Это если менять по офиц. курсу, не офиц. курс выше. получится где то в р-не 2150 руб за номер)))
МИНСК нас ждет!!!!!!!!!!!!!!!:dance2::empathy:
Перцы, я чет не понимаю, Спайк же четко написал, что номеров есть и забронировано ВСЕГО 12, на 24 человека, как вам всем желающим раздать по двухместному на одного? Это ж надо номеров 20 тогда бронировать... Вы как это себе представляете, если Костя забрал последние номера?
Сашин, я привык спать с женой на одной кровати, а на односпальной как-то тесновато)))))))
Шо то я пропустил где Костя писал шо номера последние
2 Костя - шо то все это подозрительно на ахтунге настаиваешь, в отдельный номер поселиться не даешь...
кремень в плане чего?
как понимать - сказала ненадобна, значит нанадобна!