- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GT
бмвшная встроенная защита хорошая (NP-протекторы), черепаха с ней не нужна
Она может и хорошая, но защита только локтей, плеч и спины. Черепаха защищает основательнее, в т ч грудь, шею...
Она может и хорошая, но защита только локтей, плеч и спины. Черепаха защищает основательнее, в т ч грудь, шею...
шею черепаха не защищает, защита груди - фикция, неужели ты правда думаешь, что эта пластмасска от чего-то серьезного защитит??
основная защита нужна для плеч, локтей и спины, а она в нормальных куртках бмв очень классная
а защита шеи у bmw есть отдельная, неплохая, но её у нас я только у Бабули видел - http://www.bmwcats.com/moto/accessories/76/76_0458/ или http://www.bmwcats.com/moto/accessories/76/76_0119/
Бабуле можно - пенсионерка же!
Мне сложно сравнить плассмаску в черепахе дайниз и в защите от бмв, я вторую просто не держал в руках пока...
Андрей, сити деним еще можно найти больших размеров - очень рекомендую! Лучше я не видел и по безопасности и по гражданскому виду.
Про эксплуатационные характеристики не спорю))
А что тут объяснять (Квадратиш, Практиш, Гут!)Именно! И это раз!
Вопрос стиля - вопрос филосовский. Но на мотоцикле БМВ почему-то стильно смотрится именно БМВшные шкурки. Исключение - см. ДФ)))
Кто-нибудь сможет объяснить этот феномен???)))
И то и другое на самом деле не защищает практически ни от чего.
Но в черепахе еще и дискомфортно, бонусом )
Вопрос немного смешной
Проблемой Винни Пуха, как известно, была частая застреваемость в норе у кролика, по причине излишней любви к меду, скорее всего
Вторая его проблемой, менее известной его биографам, была бы проблема подбора мотоэкипировки.
Во всяком случае мне, при сходном с Винни строении и небольшом росте (175), практически невозможно подобрать комплект фирменного костюма - либо брюки длинные (и защита с колен съезжает), либо узкие, либо куртка велика/мала и т. д.
Что я делаю.
1) Брюки - гражданские джинсы. Под них - наколенники, которые крепятся к ноге липучками.
2) Верх, три варианта:
а) кожанная куртка со встроенной защитой локти+плечи, плюс дополнительная защита спины
б) если теплее - легкая мотокуртка без защиты, но с полноценной черепахой
в) если жарко - на черепаху футболку с длинными рукавами
3) Плюс высокие спорт боты
4) Перчатки, шлем - тут особенностей нет
Как поступают граждане похожей комплекции, если есть такие?
Может, есть марки, которые шьют для Винни?
Может, кто-то делает форму на заказ?
Заранее спасибо за дельные советы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?