Протест на беспредел

Имя
Сергей
BMW
  1. K 1200 S
Протест на беспредел...Сегодня в 20.30 собираються мотоциклисты Москвы на Миклуха Маклая у института .Позавчера на смотровой в стоящего мотоциклиста въехал папамэра.Он в критической ситуации между жизнью и смертью в реанимации..Чтобы это дело не было замято за деньги(есть такая внегласная информация) Напомнить Пидрам и тем кто у Руля,что иногда нас просто убивают.

Сегодня кто едет?

Друзья мотоциклисты и все те кому не безразлична ситуация сложившаяся вокруг ДТП 8 июня 2011 года на смотровой, а так же все те кому не безразлична ситуация на наших дорогах в целом.

Сегодня, 21го июня с нами связались представители ГУВД г. Москвы и выразили готовность выполнить наше требование о встрече с руково):дством ГУВД. Встреча должна состояться вечером 23го июня 2011 года по адресу ул. Петровка 19. Мы просим всё мотосообщество поддержать нас. Мы вместе должны довести это дело до конца, и не только ради Рауфа, но и ради наших родных и близких и всех тех кто ездит и ходит по нашим дорогам. На наш призыв о поиске свидетелей откликнулось множество людей, мы опросили несколько десятков свидетелей, изучили множество фактов, в результате чего выстроилась достаточно подробная картина ДТП.
Поданное всеми нами вместе 13 июня 2011г. заявление на имя начальника ГУ МВД РФ по г. Москве В.А. Колокольцева с требованием о встрече уже предотвратило "спуск на тормозах" данного трагического происшествия, продемонстрировало всем нашу общую готовность добиваться объективного и открытого расследования и даёт нам всем право требовать справедливости.
Мы просим вас не оставаться равнодушными к данной ситуации и собраться 23 июня 2011 года в 19:00 по адресу Петровка 19.

http://ride2live.net/

Последнее редактирование:
На горе сбор будет? или сразу все туда?

нет сразу туда...чтобы как в прошлый раз не прикрыли проезд

я тоже буду

Я тоже буду, но приду пешком, так как мопед сдам в багаж до Питера
Вобщем репортером поработаю )))
Может даже помощников притащу, Дрынделя, Тетю, Саню, если в буфете не усядутся отъезд обмывать )))

Я тоже буду, но приду пешком, так как мопед сдам в багаж до Питера
Вобщем репортером поработаю )))
Может даже помощников притащу, Дрынделя, Тетю, Саню, если в буфете не усядутся отъезд обмывать )))

А вот я не понял! Вы ж 25-го приезжаете.....

Это смотря сколько дней в Шварцвальде просидеть в теме подготовки к поездке, Тетя просил тебя завтра встретить )))

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Слай, а нам пешеходам все равно )))

Димуля! прости за беспечность, но в СПб мы будем завтра уже в 5.00 утра!-:)

З.Ы. И жить мне негде есличо...-:)

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Они сегодня ночью выезжают на поезде. Настоящие байкеры:D

Шутишь? Тру байкеры постят в форум из бутова...-:)

Встреча с врачами Рауфа Абзалова, 07.07.2011 20:00

Дорогие друзья!
В четверг, 07.07.2011 мы встречаемся с зам. главного врача по травмотологии и ортопедии 1й Градской больницы, где проводится лечение Рауфа Абзалова, пострадавшего в ДТП 08.06.2011 на смотровой площадке Вороьбёвых гор. После этой встречи мы сможем дать вам информацию из первоисточника о состоянии и перспективах лечения.

Приезжайте в 20:00 к первой Градской больнице что бы выразить поддержку Рауфу, а также:
- напомнить о себе «государственным чинам» чтобы они понимали – мы своих не бросаем, мы не «пошумели и разбежались», мы будем продолжать отстаивать интересы своих друзей.
- поддержать родственников Рауфа – не оставим их наедине с бедой.

Поскольку речь идет о больнице, то поднимать шум, гудеть гудками, рычать прямотокамии и перекрывать улицы мы не будем, это неправильно.
Мы все спокойно подъедем к 1й Градской больнице в 20:00 и развесим воздушные шарики на её ограду.

Ждём понимания и поддержки у всего мотосообщества и всех неравнодушных людей!

Приезжайте поддержать попавшего в беду!

Источник: ride2live.net

Назад
Сверху Снизу