- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Как я ни настраивал зеркала, все же должен отметить, что обзорность на GT лучше. Больше зона бокового зрения. На KS приходится сжиматься, чтобы иметь полный вид в зеркалах, да и головой крутить не так удобно, как на GT. Хотя может это дело привычки. Ветрозащита на GT тоже лучше, на KS от 130 начинает давить в грудь и приходится ложиться на бак, а не всегда хочется. Ноги тоже чувствуют ветер, а значит при дожде вымокнут в раз. Жаль было мало времени и не хотелось уходить в ночь, погонять бы подольше, чтобы почувствовать точку усталости и сравнить. Но здесь полагаюсь на мнение бывалых товарищей. Как и во всем есть свои плюсы и минусы. В целом зацепил меня этот аппарат. Думаю???!!!:dash2: Что скажете, други? :hi:
ложиться на бак на 130???
а габариты у тебя какие?
Привет, Александр!
Про зеркала, согласен, полного вида нет, но...есть большой плюс - зеркала удобно складываются-раскладываются, что в пробках весьма в тему. На грудь и ноги давление ветра особо не заметил - до 200 разгонялся, больше пока негде было. Сначала пятая точка болела, но за 2 недели по городу больше 2000км накатал, попривык - сейчас просто супер, доволен всем, пожалуй, кроме света, которым займусь зимой.
Правильного и удачного выбора!
Эта - ПЯТЬ!всё молодитесь? тогда мы идем к Вам))) (ПФР)
всё молодитесь? тогда мы идем к Вам))) (ПФР)
Эта - ПЯТЬ!
кризис среднего возраста придумали маркетологи Порше, думаешь, БМВ тоже поучаствовали?!)))всё молодитесь? тогда мы идем к Вам))) (ПФР)
Рост 184, вес 95
Саш, привет!
У меня рост186, вес92- ложусь на бак только после 240 и то если ветер встречный!
Но это совсем разные мотоциклы, GT изначально разрабатывался как турист, отсуда и ветро защита лучше, но КС быстрей))))
Какие-то вы тут все лузеры.
Я вот, когда на КС-е ездил, ваще не пригибался, даже, когда стрелка на спидометре почти до конца была!
P.S. Не, нужно, нужно вам на ГС-ы пересаживаться. Хоть пригибаться не придётся! ))))))))))
Ром, тебе в вербовщики надо
Сравнил! С твоими мышцами тя в рост можно на нем ставить...Саш, привет!
У меня рост186, вес92- ложусь на бак только после 240 и то если ветер встречный!
Но это совсем разные мотоциклы, GT изначально разрабатывался как турист, отсуда и ветро защита лучше, но КС быстрей))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?