Со шлангами че делал?
Гусь худой, проставки 25мм, чтобы не было натяга, нужно как минимум сантиметр убрать, останется полтора - полтора сантиметра ситуацию не спасают.. Вот же засада...На гусях худых натяг возможен берите не 50мм, а меньше и другой конфигурации.
То есть то, что провода в натяг и могут терпеться о крепление вилки это не проблема? Я боюсь, что крепление тормозного шланга может расшататься.
Тема про GSA, я и писал про GSA)) Всё нормально встаёт, ничего не натягивается. Ну или не критично. Если интересно, велкам) Приезжайте, всё в живую покажу))
Это я уже понял, что на ГСА провода подлиннее, а на худого инженеры зажопили пару лишних сантиметров. Приехать к сожалению не получится, я от Вас в полтура тысячах км.
Это я уже понял, что на ГСА провода подлиннее, а на худого инженеры зажопили пару лишних сантиметров. Приехать к сожалению не получится, я от Вас в полтура тысячах км.
С право посмотри, шланги закреплены хомутом, (в том месте где они под бак уходят) откуси хомут пластиковый и закрепи в другом месте, а можно вообще не крепить.
И будет тебе счастье! Я собственно закрепил чуть выше прям за трубу, 30 тыс. полёт нормальный.
. iPhone .
С право посмотри, шланги закреплены хомутом, (в том месте где они под бак уходят) откуси хомут пластиковый и закрепи в другом месте, а можно вообще не крепить.
И будет тебе счастье! Я собственно закрепил чуть выше прям за трубу, 30 тыс. полёт нормальный.
. iPhone .
Уж очень руль на гусе низко, чтобы на прямых ногах ехать. Приходится вперед всем телом наклоняться. Мне, по крайней мере )...Правильно в эндуро - колени не согнуты, это же не мотокросс!
Ну видимо мои кроссовые навыки не так просто изменить.если только ехать как надо(согнув ноги в коленях)
Правильно в эндуро - колени не согнуты, это же не мотокросс!
Ну видимо мои кроссовые навыки не так просто изменить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?