- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Нет у меня обязанности приглашать вторую сторону, насколько я помню.
. iPhone .
Как скажете, но я бы на вашем месте проверял бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. iPhone .
Уведомить обязаны, при том официально, заказным письмом или под подпись, по специфики своей работы постоянно с этим сталкиваюсь, при этом так как у вас поломка при которой эксплуатация ТС запрещена, вы не можете кататься на мотоцикле, с даты обращения в сервис до даты замены аморта, дилер обязан увеличить гарантийный срок на это время при дальнейшей эксплуатации.Нет у меня обязанности приглашать вторую сторону, насколько я помню.
. iPhone .
. iPhone .
Ошибка, Вы должны уведомить сторону в отношении кого ведутся ваши действия, о дате, месте и времени прохождения экспертизы, там даже прописаны сроки за какое время вы должный это сделать, если ответчик из другого региона.
В целом шансы есть. По гарантии ответчик должен доказать, что поломка произошла по вине покупателя. Соответственно, в данном случае, что из за смены масла не там сломался амортизатор. Но надо всё равно смотреть договор
письмо в представительство, на диллера забить сразу, они в обратку врят ли откатятся, желательно что бы письмо попало как в отдел сервиса, так и в отдел продаж, не поможет Российское, пишите в Баварию, но я думаю все обойдется нашим, уже проходил, правда с автомобилями и не раз.
Пишите имэйл на завод, СС месного представителя и диллера.
Связи никакой нет... вообще. Это диллер мозг ипет...
- - - Добавлено - - -
В Баварию сразу.