Надо признать, что вероятность втютюриться с громкой банкой, и отстегнуть штраф в размере той самой банки, минимальна. Но всё же присутствует. Так что, решать пилоту.
Можно вопрос почти в тему: а вот машина на шипах и едет сейчас в Европу. Пустят ее? Как к шипованной резине относятся? Кто-то сталкивался?
Сам я катался пару раз по Европе на затонированной машине (все, кроме лобового стекла, 15% светопропускание). На границе вопросов не возникло. В Италии тормозили оки проверяли, тоже ничего про тонировку не сказали. Раз из страны выпустили - значит местный тех регламент соблюден, а остальные страны проходятся "транзитом".
Можно вопрос почти в тему: а вот машина на шипах и едет сейчас в Европу. Пустят ее? Как к шипованной резине относятся? Кто-то сталкивался?
Сам я катался пару раз по Европе на затонированной машине (все, кроме лобового стекла, 15% светопропускание). На границе вопросов не возникло. В Италии тормозили оки проверяли, тоже ничего про тонировку не сказали. Раз из страны выпустили - значит местный тех регламент соблюден, а остальные страны проходятся "транзитом".
Немного осталось.
К 01.07 все растонируемся..-
Штраф 5000 рублей.
Да ладно вам, я уже лет 8 езжу не тонированный (только заводская тонировка задних стёкол) и не обламываюсь.ИМХО
Штраф 5000 рублей.
+ снятие н. знаков кажеццо...
01.07 снега нет...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?