Берёшь пассатижи, и тянешь жгутик на себя.
Интересно каким образом на себя потянуть можно???
Просто пробиваешь его шилом вовнутрь и ставишь новый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берёшь пассатижи, и тянешь жгутик на себя.
Интересно каким образом на себя потянуть можно???
Просто пробиваешь его шилом вовнутрь и ставишь новый
Да действительно...Это очень повлияет на балансировку колеса...И отломает датчик давления...)))Если не получается простыми пассатижами, берите инструмент с длинными губками и ВЫТЯГИВАЕТЕ! Внутрь пропихивать не желательно.
Если все таки пропихнете внутрь, то этот жгутик со временем превратится в шарик. И будет при движении кататься внутри колеса. И бить по датчику давления.
Не получится пассатижами, возьмите сапожный крючек
Александр! Больше писать не буду. Имел четыре шиномонтажки. Иногда работал сам. Интересно, летом приезжай, покажу как.Да действительно...Это очень повлияет на балансировку колеса...И отломает датчик давления...)))
А ни чего,что за счет центробежной силы шарик катается только на очень малых оборотах в колесе и весит 3 гр???Зачем такой вообще писать???Кто то ведь и вправду будет пытаться вытаскивать жгутик наружу...Ты сам то это делал???
Если кто то понимает как ставится и как работает жгутик,то знает,что по сути это гриб и вытянуть его наружу это фантастика и ...Ладно не буду дальше...Просто закипаю...Простите...
А что если не в нем дело?)))[emoji15]ВОТ токсикоз что делает)))))
Александр! Больше писать не буду. Имел четыре шиномонтажки. Иногда работал сам. Интересно, летом приезжай, покажу как.
А что если не в нем дело?)))[emoji15]
. Power Ice .
Приезжай ко мне с ноутбуком, обнови мне мозги! )))Меня тоже позовите, может дело не в колесе, а в мозгах что ноутбуком можно обновить!
Меня тоже позовите, может дело не в колесе, а в мозгах что ноутбуком можно обновить!
Приезжай! Всегда рад видеть!Меня тоже позовите, может дело не в колесе, а в мозгах что ноутбуком можно обновить!
Имхо легче женщину обновить, чем её мозги, да и гуманней!))А только мотоциклу обновить можешь?
я тут про женщин подумал.............
Да, я тоже плохо себе представляю процесс вырягивания... Не, ну я, конечно попробую..! )
Теорию?))Да, это подтверждает мою теорию, что при установке жгута нужно использовать дополнительный клей. Иначе будет травить, как в моем случае.
Теорию?))
Там вообще-то клей идет в комплекте со жгутами). И инструкция на упаковке, о том что надо нанести клей на инструмент №1 (шило с граньками) и разработать как следует отверстие)), потом нанести клей со всех сторон на жгутик и запихивать).
Сколько ни вставлял жгутов, ни разу не было проблем с пропуском воздуха или выскакиванием жгута.
Не все комплекты, по крайней мере у нас, продаются с тюбиком клея. И не все жгутуы одинаковые и нуждаются в доп клее (сами по-себе промазаны хорошо), и в некоторых это просто рекоммендация. Поэтому лицо, не знакомое с процессом, может и не обратить на это внимание. Я залатал не одно колесо без клея, на машинах, и все было хОкей...Теорию?))
Там вообще-то клей идет в комплекте со жгутами). И инструкция на упаковке, о том что надо нанести клей на инструмент №1 (шило с граньками) и разработать как следует отверстие)), потом нанести клей со всех сторон на жгутик и запихивать).
Сколько ни вставлял жгутов, ни разу не было проблем с пропуском воздуха или выскакиванием жгута.