Прокатился в Камбоджу

Кто? Где? Живёт?
Тема называется "Прокатился в Камбоджу" или не так чего ?

Кто? Где? Живёт?
Тема называется "Прокатился в Камбоджу" или не так чего ?
я там живу второй год.
тему начал Егор, я просто ее подхватил и размещаю в ней свои фотки.
твои фотки супер, не вижу ничего плохого в том, что ты их выкладываешь в этой теме.
только ты конечно сильно преувеличил, что проехал ВСЮ камбоджу.
есть центральные районы, покрытые джунглями, а еще очень интересно на северо-востоке, где добывают рубины и сапфиры.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

вот, кто-то хотел посмотреть, как выглядят народности северного вьетнама, живущие в горах.
на последних снимках - школа в местной деревеньке, счастливая малышня и их новый учитель.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

бетонная лодка с кирпичными надстройками.
плавает точно так же, как и деревянные лодки.

С удовольствием смотрю))))))

Игорь, ты в Камбоджии учителем математики работаешь?
Продолжай отчет. Интересно.

Последнее редактирование:
это 2000000 (два миллиона) донгов.
я очень обеспеченный человек. ))

2700 р. примерно?

Это много для жизни или пару раз покушать?
во вьетнаме, если в дорогих туристических местах, то покушать можно на 20-25 баксов, если в местных забегаловках супчику похлебать куринного, то на 4-5 доллара.
а в камбодже цены на еду еще раза в два ниже, чем во вьетнаме.

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

рояль какого-то мотопутешественника с голубым номером и с креплением под GPS.

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

желтый гоночный дрэгстер с ракетным двигателем.

разборки в маленьком бронксе, туманный горный вьетнам, настенная роспись и внешний вид вьетнамской денюжки.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------

Доедете до юга, будет время, заезжайте в гости.