Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, точно!О, Игорь!
Привет!
ты, я смотрю, уже полностью ассимилировался в камбодии!
мишка!!Привет Игорь, недавно с Владом Берлинским вспоминали тебя на Элефанте. Совсем ты парню мозг перепрограммировал
тебе уже нужно вести подготовку к поездке по-полной - времени очень мало осталось.Классные фото!
по плану Камбоджа на конец марта-первые числа апреля, экскурсионно-визовый тур))
зачем подготовка?тебе уже нужно вести подготовку к поездке по-полной - времени очень мало осталось.
нужна помощь?
а что такое- "экскурсионно-визовый" тур?
бывает еще безвизовый? )
ну с этим не проблема.зачем подготовка?
я во Вьетнаме живу, пора новую визу ставить, поэтому - экскурсионно-визовый.
помощь, нет, скорее совет, где поселиться, гида нормального, мопеды.
вот, я и говорю, всех сборов-то - билеты на автобус купить)ну с этим не проблема.
если что я живу в сиануквиле.
а по стране могу потаскать.
и через джунгли на мотоциклах тоже.
у тебя будет дней 10-12?
окей, будет тебе лайт-версия, только мне нужно знать о датах заранее, чтобы не было пересечения с моей основной группой , которая будет в это время.вот, я и говорю, всех сборов-то - билеты на автобус купить)
Саинуквиль, это на море, в планах Сиемрип, храмы Ангкора посмотреть-потрогать, покататься от одного к другому на мопеде
Подлинных джунглей не хочется, а версию лайт можно))).
пс. ближе к датам спишемся или созвонимся.
Насколько знаю, со слов знакомых, пускают с гидом на джипе, пускают на мопедах и великах, возможно не к самим храмам, но подъехать, а потом побродить пешком можно.окей, будет тебе лайт-версия, только мне нужно знать о датах заранее, чтобы не было пересечения с моей основной группой , которая будет в это время.
и еще - в ангкор ват на мопедах не пускают, поэтому придется тебе бродить пешочком там...
а полностью весь комплекс ангкора - это 250 квадратных километров.
короче, если нужна помощь, давай уже сейчас что-то планировать.
к счастью, я знаю это не со слов знакомых, а по своему опыту - это моя работа.Насколько знаю, со слов знакомых, пускают с гидом на джипе, пускают на мопедах и великах, возможно не к самим храмам, но подъехать, а потом побродить пешком можно.
готов помочь тебе с грамотным тук-тукером, с организацией жилья и показать тебе "мою" камбоджу.В планах брать гида, как минимум на один день, а дальше по обстоятельствам, все посмотреть, понимаю, не получится, если удастся увидеть часть, уже будет хорошо.