Прокатился в Камбоджу

Курочка рисовых полей )))

Потрошить не надо?

они ж уже потрошеные, внутри имбирь, рис и зелень.

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

А 9-метровые стволы бамбука в Камбодже перевозят на специальных тягачах-длинномерах, снабженных компьютерным управлением задней поворотной парой колес.

кто там хотел посмотреть мое жилище?
вот мой двухэтажный домик с пристройкой, двор тоже мой.
рядом река и большое озеро.
очень много рыбы.
соседи добрые и отзывчивые.
воровства нету, поэтому двери, как таковые, не предусмотрены.

- Вы братья?
- Нет, мы близнецы.
- А что, близнецы не братья?
- Не всегда. Мы, например, сёстры.

Жуть вообще.... Нищая страна....

Поздравляю всех с масленицей! (спасибо моему гостю Игорехе Шаману из Хабаровска за баночку икры!)

- Чтобы научиться тормозить, надо перестать чувствовать разницу между быстрым и медленным - подумала улитка, спускающаяся с вершины горы Фудзияма.

Если вы видите гвоздь, торчащий из песка, то это не значит, что он в песок и забит (древняя кхмерская мудрость).

Пословица "степень свободы зависит от размера клетки" в Камбодже имеет такой смысл - "логика - ничто, равновесие - все!"
Важно, чтобы одно не мешало другому.

И кто после этой фотки скажет, что внеземные цивилизации не причасны к великой кхмерской империи и что в роду этой кхмерки не было инопланетян?

Валютная помощь кмерского народа братскому народу России - таким способом простые жители Камбоджи пытаются стабилизировать курс доллара относительно рубля. )

21 век, новые палочные нано-технологии в строительстве современных многоэтажных зданий. Бамбук. (Камбоджа, Сиануквиль)

Ко мне приехал Макс Карпов из Тольятти.
Едет на KTM-690, тихо, скромно и без излишней помпы.
В Камбоджу заехал из Вьетнама, пробудет здесь дней десять, дальше поедет в Таиланд, Малайзию, потом в Америку.
Очень мне понравился чувак, спокойный и уверенный в себе.
С его разрешения публикую фотки.
Удачи тебе, Макс! ))

Многофункциональное оружие пролетариата Камбоджи.
У каждой палки - два конца.

Ударим агитпробегом по рекам Юго-Восточной Азии!
Да здравствует рис - всему голова! )
На снимке: агитационно-пропагандистское судно "Юный Корчагинец" ошвартовалось у причалов деревни Компонг Плюк.

Человек боялся темноты и попросил Будду о помощи, просветлении и указании пути. Явился ему Будда, и дал человеку фонарь. Обрадовался человек, что теперь ему будет не так темно, страшно и одиноко, и всю ночь ходил с включенным фонарем, а наутро выключил и положил в задний карман джинсов.
И вот вновь настала ночь, и снова напал страх на человека, да такой сильный, что он напрочь позабыл о вчерашнем даре, и стал снова взывать к Будде. И раздался глас Будды:
- Но я же тебе уже дал фонарь, что же ты еще хочешь?
Но человек был так напуган, что ничего не слышал, а только бормотал:
- Спаси, Будда, спаси.
Подумал Будда, как же помочь человеку, и дал ему пинка под зад. Схватился человек за задницу и ощутил в кармане фонарь.
Судя по фотке, аж два раза...

Непентус, или, по-простому, х#й-цветок, растущий на склонах Слоновьих гор, вот-вот зацветет.
Кроме свой необычной формы, он любыпытен еще и тем, что жрет комаров, бабочек, пауков и даже гекконов и лягушек.

Всегда, после того как я выпью кофе напару с цыпленком, мне вдруг приходит солидный денежный перевод - ведь цыплят по осени считают. )

Офицер полюции. (Камбоджа, Пномпень)

Русский след в Камбодже.