Прокатился в Камбоджу

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

зачетные фотки!!!!

в камбодже действует правило первого колеса - кто первый въехал на перекресток, тот и главный.

а дорожная полиция работает только в светлое время суток.
после 18 часов все идут домой к семьям и на улицах можно делать все что душе пожелается.
хотя тут и днем можно то же самое делать. )

на днях видел удивительнейшую картину, достойную фильмов ужасов.
стоит кхмер по пояс в воде и электро-перфоратором сверлит дырки в бетоне.
улыбается....
все же, иногда, глядя на подобные картинки ярко выраженного похеризма, начинаешь верить, что будда реально за ними всеми приглядывает.
ни аварий, ни несчастных случаев, ни прочей нам привычной фигни....

О, Игорь!
Привет!
ты, я смотрю, уже полностью ассимилировался в камбодии!

Привет Игорь, недавно с Владом Берлинским вспоминали тебя на Элефанте. Совсем ты парню мозг перепрограммировал

мишка!!
рад тебя видеть!!!
любимому лодзю привет от меня передавай. )
а влад сам непоседа - помнишь, как он вечерком из берлина под дождем приехал к нам в польшу? )

готовится новое дополнение к правилам дорожного движения в камбодже.
дословно - по новым правилам шлем должен надевать во ремя движения не только сам водитель мопеда или мотоцикла, но и ВСЕ его пассажиры!

Классные фото!
по плану Камбоджа на конец марта-первые числа апреля, экскурсионно-визовый тур))

тебе уже нужно вести подготовку к поездке по-полной - времени очень мало осталось.
нужна помощь?
а что такое- "экскурсионно-визовый" тур?
бывает еще безвизовый? )

зачем подготовка?
я во Вьетнаме живу, пора новую визу ставить, поэтому - экскурсионно-визовый.
помощь, нет, скорее совет, где поселиться, гида нормального, мопеды.

ну с этим не проблема.
если что я живу в сиануквиле.
а по стране могу потаскать.
и через джунгли на мотоциклах тоже.
у тебя будет дней 10-12?

вот, я и говорю, всех сборов-то - билеты на автобус купить)
Саинуквиль, это на море, в планах Сиемрип, храмы Ангкора посмотреть-потрогать, покататься от одного к другому на мопеде
Подлинных джунглей не хочется, а версию лайт можно))).
Вряд ли больше 7 дней на все про все, это будет первый опыт оставить бизнес на наймитах, и как-то стремно сразу надолго уезжать))

пс. ближе к датам спишемся или созвонимся.

Последнее редактирование:
окей, будет тебе лайт-версия, только мне нужно знать о датах заранее, чтобы не было пересечения с моей основной группой , которая будет в это время.
и еще - в ангкор ват на мопедах не пускают, поэтому придется тебе бродить пешочком там...
а полностью весь комплекс ангкора - это 250 квадратных километров.
короче, если нужна помощь, давай уже сейчас что-то планировать.

Насколько знаю, со слов знакомых, пускают с гидом на джипе, пускают на мопедах и великах, возможно не к самим храмам, но подъехать, а потом побродить пешком можно.
В планах брать гида, как минимум на один день, а дальше по обстоятельствам, все посмотреть, понимаю, не получится, если удастся увидеть часть, уже будет хорошо.
Ппо датам, пока не знаю, если не получится встретиться, значит в другой раз.
О джунглях, надо крепко подумать, мы не туристы из города приехавшие на две недели, и тоски по диким краям нет, наоборот есть тяга к цивилизации))) поэтому искусственно перемещать себя "в еще более дикие условия" особой охоты нет))
по датам у меня будет понимание после 5.03, моя виза заканчивается 4.04)) так что выезд попадет где-то на последние дни марта-первую неделю апреля.

вечер в камбодже... )

http://www.youtube.com/watch?v=-RUS01yuthw#ws

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

что общего между пельменями и камбоджей?
cambo 0034 пельмени в камбодже

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

cambo 0037 рыба на углях

к счастью, я знаю это не со слов знакомых, а по своему опыту - это моя работа.
я вожу своих гостей по храмам и другим интересным местам и показываю-рассказываю то, что знаю.
весь транспорт ездит по определенным дорожкам там, а все самое основное - ножками.
на своем транспорте и на мопедах не пускают.

готов помочь тебе с грамотным тук-тукером, с организацией жилья и показать тебе "мою" камбоджу.

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ----------

с праздником вас!!!
это фотка - туристы-эндуристы празднуют в камбодже 23 февраля. )

получился человечек... ))