Прокатился в Камбоджу

удар в артерию во внутренней части бедра. При достаточно сильном ударе нога отнимается моментально, злодей падает как срубленное дерево.
В самое нежное не попал.

Приготовление еды в кхмерской кафешке. В ближней кастрюле варятся вкусняшки - бычьи яйца.)

Моя любимая березовая роща, Рием, Камбоджа

Если внимательно посмотреть на фотку, то в центре кадра можно разглядеть нечто интересненькое. )

Русская пословица, комментирующая эту фотку: "Велика Федора, да дура, а Иван мал, да удал".

На таких утлых суденышках из пенопласта каждую ночь отправляются в океан на веслах бесстрашные кхмерские ловцы кальмаров. А днем и они, и кальмары спят....

да нет...
в стране вообще грамотных мало и до сих пор во всех официальных документах вместо подписи ставят оттиск большого пальца правой руки.

---------- Сообщение добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:02 ----------

Металлический геккончик железно должен приносить удачу!

Автопортрет в золотой рамке.

Не что так не красит женщину как гидроперит.
походу, он отбеливает все, включая мозги.

---------- Сообщение добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:32 ----------

"Новые времена" новые нравы... Чего только не найдешь в сусеках кхмерской кафешки!

Это живописно снято не на городской свалке, а практически в центре города. Переводить текст на плакате не надо?

круть)))))......у вьетнамцев также))))

Быстрорастущая живая изгородь. 30 см в день. ) Сейчас она мешает проезду мотоциклов, а через пару лет она будет мешать полетам вертолетов.

Неспящие в Пномпене.

Дворец принца Камбоджи скромно торчал на фоне луны.

Выпустите меня отсюда, я отдам вашу колбасу!

Группа быстрого реагирования выехала на спец задание.

А вы видели пожар в джунглях? Устрашающее это зрелище...

Раскапывал завалы старых фоток, наткнулся на фотки празднования кхмерского Нового года, который был в этом апреле. Один из элементов веселухи - водные процедуры.

Теперь мне понятно, почему в Камбодже такой медленный интернет!

После каждого праздника остается много разного мусора, поэтому самое оптимальное - вываливать его прямо на улицу. Это снято в Пномпене после празднования Нового года.