Прокатился в Камбоджу

зачетный мазик))))

Настойка на ласточкиных гнездах поднимает тонус, усиливает иммунитет, увеличивает выносливость и действует положительно на все функции организма. :) Мои туристы пробовали, хвалили. И поднимает, говорят, и увеличивает... :)

14_007135.jpg

Практическое использование детей для создания нерегулируемого пешеходного перехода, Сиануквиль, Камбоджа

14_006757.jpg

Выход в джунгли, Камбоджа, Рием.

14_007211.jpg

"Главное, чтобы счастье переполняло тебя!" - так сказала мне эта добрая женщина, всю свою жизнь убирающая буддистский храм в Кампонг-Траче.

14_007097.jpg

И когда первый луч нового дня пробил бамбуковую рощу, ворвался в окно и коснулся стены моего жилища, я увидел удивительную волшебную картину, которую не смог бы создать никто, даже самый талантливый, художник. :) Камбоджа, я тебя люблю!

14_007062.jpg

И когда первый луч нового дня пробил бамбуковую рощу, ворвался в окно и коснулся стены моего жилища, я увидел удивительную волшебную картину, которую не смог бы создать никто, даже самый талантливый, художник. :) Камбоджа, я тебя люблю!

14_007062.jpg

Бензоколонка горит?

Мопед, нафаршированный по-полной. Присутствует даже система подушек безопасности. :)) Знаменательно, что на этом мопедике приехал водитель и эта тетенька, продавщица аэр-бегов. :))

14_6415_48.jpg

Групповой портрет в интерьере "Деревенская школа в Камбодже".

14_6553_48.jpg

Всем привет с бескрайней мутной глади озера Тонлесап! :)

14_6604_48.jpg

мне нравится:D:D

Счет улиц, видимо, начали вести от Гринвичского меридиана. :) Кеп, Камбоджа

14_6798_48.jpg

Как же я вас всех ненавижу даже после смерти!

14_6667_48.jpg

Еще пару недель и его можно будет кушать. :))

14_6800_48.jpg

Сколько стоит жизнь лесоруба в Камбодже?
С момента, когда Сао Сопхон начал свое первое опасное путешествие в Таиланд за розовой древесиной, прошло 10 лет, и у него было достаточно времени подсчитать цену собственной жизни.
«Когда мы пересекаем границу с Таиландом, наши жизни стоят от 80$ до 90$, потому что именно столько мы можем заработать за одну ходку», - сказал Сопхон.

14_000665.jpg

14_000667.jpg

14_000668.jpg

14_000671.jpg

Раннее утро в городке Кампот... Моя группа "погруженцев в Камбоджу" готова к очередному эндуро-дню. Ребята из мотоклуба "Rolling Anarchy" приехали из трех стран мира и проявили себя на маршруте, как настоящие бойцы. :)

14_6725_48.jpg

Прикольно.
А почему ходка за розовым деревом опасна? Это незаконно, стреляют, убивают?

Прикольно.
А почему ходка за розовым деревом опасна? Это незаконно, стреляют, убивают?
конечно опасно - это же браконьерская вылазка на территорию другой страны....
и стреляют и убивают.

---------- Сообщение добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:23 ----------

Тайский бокс.... ммммм.... как ощутимо.....

IMG_2884.jpg

Назад
Сверху Снизу