Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему вампир?Вампир? Глаза кровавые.
Наша сиануквильская обувная фабрика "New Star", что на въезде в город, поставляет заказчику - штаб-квартире в Китае - обувь только на левую ногу.
Вторая - правая - шьётся во Вьетнаме!
Я всё понял в этой жизни - главное - это узнать методы дрессуры хомо сапиенс, которыми в совершенстве овладели наши китайские друзья, поэтому у них всё гуд.
Упраздняется охрана, не нужны проверки до и после смены, никто один левый кроссовок не сопрет, нахрен он кому нужен. )
Из Вилларибы можно через Почту России отправлять в Виллабаджу левые, а получать правые. Они просто не Русские сафсем, не смекалистые ))) Чистые души ))Наша сиануквильская обувная фабрика "New Star", что на въезде в город, поставляет заказчику - штаб-квартире в Китае - обувь только на левую ногу.
Вторая - правая - шьётся во Вьетнаме!
Я всё понял в этой жизни - главное - это узнать методы дрессуры хомо сапиенс, которыми в совершенстве овладели наши китайские друзья, поэтому у них всё гуд.
Упраздняется охрана, не нужны проверки до и после смены, никто один левый кроссовок не сопрет, нахрен он кому нужен. )
если почту россии к этому делу подключать, то о нормальном "спаривании" правых и левых половинок можно будет позабыть - они все испортят.Из Вилларибы можно через Почту России отправлять в Виллабаджу левые, а получать правые. Они просто не Русские сафсем, не смекалистые ))) Чистые души ))
Сбербанк во взаиморасчетах участвует по умолчанию ))если почту россии к этому делу подключать, то о нормальном "спаривании" правых и левых половинок можно будет позабыть - они все испортят.
почта россии, это самый главный глюкодром страны.
ты еще сбербанк предложи поюзать.... )
там еще мальчики с удавами на шее деньги клянчат с туристов....мне мальчик понравился, одной рукой грев а второй воду вычерпывал )
если на рыбном рынке нет рыбы, это не значит, что рынок не рыбный. )...убился рыбу искать, лупу что ли взять ?))))
смешного мало...Мальчик с удавами наверное уже легендой станет ))),только какой из них ?))) И с математикой у них все здорово : Протягивает руку и говорит ван доллар,я отвечаю нет доллар,он тут же 30 бат, я отвечаю нет бат, на что он ответил недолго думая 100 рублей ))), я был в шоке и пришлось раскашелиться )))
смешного мало...
туристы очень сильно развратили камбоджу этими подачками за последние год-два.
пацану не нужно будет теперь учиться в школе, ему достаточно знать всего лишь одну фразу "100 рублей" и научиться покрепче вцепляться в турика.
плохо это....
пройдет пара лет и девственная еще недавно камбоджа усилиями туристов превратиться в сраный таиланд.
средний возраст - это не показатель.Ну так то да,только не надо забывать что еще совсем недавно в этой девственной Камбодже небыло ни школ ,ни больниц , ничего,даже денег, и резали друг друга от голода , а больных просто убивали,зачем их лечить, и туристы были у них на завтрак..... Если я не ошибаюсь то средний возраст населения сейчас около 20 лет ???
Олег , ошибаешься и сильно.
хеппи-пицца - это суровая вещь.P/S кроме хеппи-пиццы там еще и чай специфический есть. ))) Из той же темы.