Прокатился в Камбоджу

ага, чувак везет бруски льда на базар.

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

Мой приятель-монах Тэк из храма Пном Кулен (Сием-Рип, Камбоджа)

Вампир? Глаза кровавые.

Ранним утром на рыбном базаре в Сиануквиле.

Наша сиануквильская обувная фабрика "New Star", что на въезде в город, поставляет заказчику - штаб-квартире в Китае - обувь только на левую ногу. :)
Вторая - правая - шьётся во Вьетнаме! :)
Я всё понял в этой жизни - главное - это узнать методы дрессуры хомо сапиенс, которыми в совершенстве овладели наши китайские друзья, поэтому у них всё гуд. :)
Упраздняется охрана, не нужны проверки до и после смены, никто один левый кроссовок не сопрет, нахрен он кому нужен. :))

Наша сиануквильская обувная фабрика "New Star", что на въезде в город, поставляет заказчику - штаб-квартире в Китае - обувь только на левую ногу. :)
Я всё понял в этой жизни - главное - это узнать методы дрессуры хомо сапиенс, которыми в совершенстве овладели наши китайские друзья, поэтому у них всё гуд. :)
Упраздняется охрана, не нужны проверки до и после смены, никто один левый кроссовок не сопрет, нахрен он кому нужен. :))

Это пока эти или те не придумали зеркальное отражение лекала делать)))

Из Вилларибы можно через Почту России отправлять в Виллабаджу левые, а получать правые. Они просто не Русские сафсем, не смекалистые ))) Чистые души ))

Из Вилларибы можно через Почту России отправлять в Виллабаджу левые, а получать правые. Они просто не Русские сафсем, не смекалистые ))) Чистые души ))
если почту россии к этому делу подключать, то о нормальном "спаривании" правых и левых половинок можно будет позабыть - они все испортят. :)
почта россии, это самый главный глюкодром страны.
ты еще сбербанк предложи поюзать.... :))

если почту россии к этому делу подключать, то о нормальном "спаривании" правых и левых половинок можно будет позабыть - они все испортят. :)
почта россии, это самый главный глюкодром страны.
ты еще сбербанк предложи поюзать.... :))
Сбербанк во взаиморасчетах участвует по умолчанию ))

мне мальчик понравился, одной рукой грев а второй воду вычерпывал )

мне мальчик понравился, одной рукой грев а второй воду вычерпывал )
там еще мальчики с удавами на шее деньги клянчат с туристов....
мне доллар и моему удаву тоже доллар! :)

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

...убился рыбу искать, лупу что ли взять ?))))
если на рыбном рынке нет рыбы, это не значит, что рынок не рыбный. :))

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Бабушка, буддистский одуванчик... :))

Мальчик с удавами наверное уже легендой станет ))),только какой из них ?))) И с математикой у них все здорово : Протягивает руку и говорит ван доллар,я отвечаю нет доллар,он тут же 30 бат, я отвечаю нет бат, на что он ответил недолго думая 100 рублей ))), я был в шоке и пришлось раскашелиться )))

Последнее редактирование:
Мальчик с удавами наверное уже легендой станет ))),только какой из них ?))) И с математикой у них все здорово : Протягивает руку и говорит ван доллар,я отвечаю нет доллар,он тут же 30 бат, я отвечаю нет бат, на что он ответил недолго думая 100 рублей ))), я был в шоке и пришлось раскашелиться )))
смешного мало...
туристы очень сильно развратили камбоджу этими подачками за последние год-два.
пацану не нужно будет теперь учиться в школе, ему достаточно знать всего лишь одну фразу "100 рублей" и научиться покрепче вцепляться в турика.
плохо это....
пройдет пара лет и девственная еще недавно камбоджа усилиями туристов превратиться в сраный таиланд.

Типичная кхмерская заправка. Литр бензина 1,35 доллара.

смешного мало...
туристы очень сильно развратили камбоджу этими подачками за последние год-два.
пацану не нужно будет теперь учиться в школе, ему достаточно знать всего лишь одну фразу "100 рублей" и научиться покрепче вцепляться в турика.
плохо это....
пройдет пара лет и девственная еще недавно камбоджа усилиями туристов превратиться в сраный таиланд.

Ну так то да,только не надо забывать что еще совсем недавно в этой девственной Камбодже небыло ни школ ,ни больниц , ничего,даже денег, и резали друг друга от голода , а больных просто убивали,зачем их лечить, и туристы были у них на завтрак..... Если я не ошибаюсь то средний возраст населения сейчас около 20 лет ???

Олег , ошибаешься и сильно.

Ну так то да,только не надо забывать что еще совсем недавно в этой девственной Камбодже небыло ни школ ,ни больниц , ничего,даже денег, и резали друг друга от голода , а больных просто убивали,зачем их лечить, и туристы были у них на завтрак..... Если я не ошибаюсь то средний возраст населения сейчас около 20 лет ???
средний возраст - это не показатель.
в камбодже по последним данным инета средний возраст 23 года, а в россии 37.
да, тут была война, да, две трети населения было уничтожено.
но то, что ты рассказываешь про больных и голодных - это время геноцида пол пота и красных кхмеров.
в шестидесятых годах камбоджа было довольно развитым государством, одним из самых ярких в юго-восточной азии и не кушали там туристов. :))
а вот мальчик, выклянчивший у тебя 100 рублей, точно инженером или учителем не станет, он уже нашел как прожить, нихрена не делая, и подплывая к туристам в тазике с удавом на шее.
а "умных" мальчиков таких становится с каждым днем все больше и больше.

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

а кстати, прикольный такой показатель - средний возраст.
очень такой, с первого взгляда, оптимистичный.... :)
а на самом деле, все грустнее....
то есть в камбодже на десять новорожденных приходится десять 46-летних, а в россии - десять 74-летних.
как-то невесело...

Олег , ошибаешься и сильно.

Неспорю,может и так,но информацию я черпал из интернета и 4 дня проведенных там. Конечно местные гиды и приувеличивали немного,но факты остаются неизменными. Кстати я даже и не знал что Камбоджа является крупным поставщиком риса , кофе и даже рыбы. А пицца с конаплей меня вообще порадовала )))

Был там 3 раза , от 2х недель до 2х месяцев. Страна понравилась очень сильно, хотя год от года чувствовалось , как медленно она начинает превращаться в Таиланд. Вот только гидов там лучше не слушать- такое плетут ))) Насчет рыбы не уверен - на промысловых рейдах все больше тайские суда стоят.

P/S кроме хеппи-пиццы там еще и чай специфический есть. ))) Из той же темы.

Последнее редактирование:
P/S кроме хеппи-пиццы там еще и чай специфический есть. ))) Из той же темы.
хеппи-пицца - это суровая вещь.
мне хватило одного раза.
хотя потом был еще и второй. :))
но это реальная жопа - в сумме, четыре дня вычеркнуты из жизни, как будто не прожил их и не было их вообще. :((
но отличная забава для туристов. :))

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочее время. :)

Назад
Сверху Снизу