- Имя
- Дмитрий
Через Домачево и прочие переходы не ездил ни разу, моё мнение, что там маленькая пропускная способность переходов, соответственно, дольше время оформления.
Да! Польша -шенген. Я описывал выезд из Польши в Белоруссию.
А вот въезжал я в шенген из Венгрии в Австрию. Ибо ехал Москва- Грузия-Турция- Болгария-Румыния-Венгрия-Австрия(шенген)просто снижение скорости до 60 км/ч-Чехия,Польша-Белоруссия-Москва
и Венгрия, и Австрия входят в Шенген, не говоря уж о Чехии и Словакии...
Друг, а на основании чего такие предположения?
Вот я так и не понял, у мотоциклистов теперь своя очередь или общая?
На майские проехал 9 границ. Нигде не видел особую мотоциклетную очередь. Ни на одной не стоял в общей очереди больше 40 минут. В Румынии сами пограничники пригласили к свободному КПП. В Грузии сама «очередь» пропустила вперёд.
. iPhone .
Я имел ввиду посты выше, согласно которым мото теперь не приравнено к авто и проход по своей "очереди". Есть ли смысл оформлять платный проезд? Или все на усмотрение таможенников, которые могут послать в конец очереди? А с нами так уже бывало.
Вот я так и не понял, у мотоциклистов теперь своя очередь или общая?
Только на основании отзывов от знакомых, которые там проезжали.
Для приобретения опыта, с удовольствием попробую переход Бобровники-Берестовица.
Оформлял служебную командировку в Польшу. По приглашению польской стороны. Шенген дали РОВНО на время билетов туда-обратно. НИ ПОЛ ДНЯ ЗАПАСА!!! Не говоря уж о том, что что предыдущая виза была на полгода; и все европейские страны дают не менее чем на 3 месяца. Поляки что то чересчур осторожничают с россиянами.
Впрочем, если посмотреть последние новости, то ничего странного. Пиндосам лижут задницу.
Впрочем, если посмотреть последние новости, то ничего странного. Пиндосам лижут задницу.
В РБ - с прошлого года, своя. Выделено запятой.
В странах ЕС и шенген - отдельная своя, уже забыли, сколько лет как уже. Подъезжаешь к шлагбауму сразу.
В РБ тоже сразу к шлагбауму? Я имею ввиду первый шлагбаум. Соседнюю ветку читал) Наверху на таможне обычно значки над полосами висят - автомобили, автобус. Теперь и мото висит?
- - - Добавлено - - -
Может, потому что служебная виза, а не туристическая?
Чехи, немцы тоже делают визы день в день...
неужели вы реально думаете, что им есть дело до вашей визы? вот сидят прям и думают как напакостить, получив установку сверхуФранцузы и итальянцы делали сразу на полгода
Вы все путаете вообще очереди, каналы, линиии....
Все что обсуждается по поводу очередности въезда, касается только порядка въезда на пограничный КПП. И раньше там было разделение на пешеходов, легковые (включая мотоциклы) и грузовики. И мотоциклы стояли в очереди с легковыми, кроме случаев лояльности очереди и погранцев, что могли сжалиться и впустить вперед. Теперь очередей на въезд на кпп больше, за счет того, что у мотоциклов своя очередь, и своей учет, отдельный от пешеходов, легковых и грузовиков.
А внутри, то что зеленый, красный, пассажирский и автобусный, это каналы пропуска внутри КПП, и эта песня уже никак не касается порядка въезда. Понятно теперь?
Если еще не понятно, то платный въезд внутрь КПП не отдает вам никакого спец. канала, а только поднимает первый шлагбаум без очереди. Далее все уже по общим законам, действующим внутри КПП.
Ну, ааааа??
Вы все путаете вообще очереди, каналы, линиии....
Все что обсуждается по поводу очередности въезда, касается только порядка въезда на пограничный КПП. И раньше там было разделение на пешеходов, легковые (включая мотоциклы) и грузовики. И мотоциклы стояли в очереди с легковыми, кроме случаев лояльности очереди и погранцев, что могли сжалиться и впустить вперед. Теперь очередей на въезд на кпп больше, за счет того, что у мотоциклов своя очередь, и своей учет, отдельный от пешеходов, легковых и грузовиков.
А внутри, то что зеленый, красный, пассажирский и автобусный, это каналы пропуска внутри КПП, и эта песня уже никак не касается порядка въезда. Понятно теперь?
Если еще не понятно, то платный въезд внутрь КПП не отдает вам никакого спец. канала, а только поднимает первый шлагбаум без очереди. Далее все уже по общим законам, действующим внутри КПП.
Ну, ааааа??
Вы все путаете вообще ...
... мотоциклы стояли в очереди с легковыми..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?