Продаю!

Ну как...фотографировать хрень всякую.
Нормально-это сколько? 25,20,15?

А зачем тебе тогда зеркалка, да ещё со стеклом никаким? Да за приличные уже деньги?
Купи себе нормальный топовый зум кэноновский и будет тебе счастье.
И ещё денег на обмыв останется

:)

Последнее редактирование модератором:
А зачем тебе тогда зеркалка, да ещё со стеклом никаким? Да за приличные уже деньги?
Купи себе нормальный топовый зум кэноновский и будет тебе счастье. И ещё денег на обмыв останется

:)

Мудрые слова)))
Дурью маюсь,блин.Спасибо!
п/с Есть Сапог G7,старенький уже конечно,но щелкает исправно.

федь ну тогда отдай мне ....стеклушко, тушкан есть......

Последнее редактирование:
Сообщение от renkh
Фотоаппарат хороший, с большим потенциалом. Если заменить китовое дупло на какой- нибудь Карл Цеисс 16-80, то тогда вообще будет убойные фотографии делать.

Жжете :D:D:D

Ps Ценник очень приятный!

)))))
Видишь Федь, Тебя никонист Рома аппит, сапожник Андрей подтверждает хорошую цену, я так вообще купил бы сам, но к сожалению как и Андрей сапожник))))
Тушка гуд, ширик полезен, цена самое оно!!!

PS - может проще выставить не сюда его? тут тебя замучают совсем, а толку не много))))

Последнее редактирование:
)))))
Видишь Федь, Тебя кенонист Рома аппит, сапожник Андрей подтверждает хорошую цену, я так вообще купил бы сам, но к сожалению как и Андрей сапожник))))
Тушка гуд, ширик полезен, цена самое оно!!!

PS - может проще выставить не сюда его? тут тебя замучают совсем, а толку не много))))
Эт чёйто я кэнонист?
Канон - ваще ниочём )))

предложение в 18 все еще действительно

Эт чёйто я кэнонист?
Канон - ваще ниочём )))

ой еееее(((выдал желаемое за действительное!!!
сорьки Роман))))

ну а на самом деле, все может быть!!!
еще не так давно ты яблоки не ел)))))

Поэтому может я и не оговорился)))
А на самом деле, любой из фотоаппаратов хорош! главное умение и художественный подход!
У меня у друга фуджик, так он мне оч странным казался, пока не стал фотографировать, на деле оч даже оказался.
Так что, кто в какие тапки влез!
Главное то, что мы на этом форуме ;)

Назад
Сверху Снизу