Продаю!

Имя
Фёдор Я.
BMW
  1. K 1600 Grand America
Мотоцикл
  1. Harley-Davidson
В связи с обновлением парка фототехники продаются следующие лоты:
1. Тушка Sony А 350 - 3 года пользования, настрел ~ 12000кадров. Подойдёт тем,кто хочет перейти с мыльницы на зеркалку.
Цена 10000р

2. Широкоугольный объектив SAL -1118,Сверхширокоугольный зум-объектив для съемки в диапазоне фокусных расстояний 16,5-27 мм (в 35 мм эквиваленте) идеально подходит для пейзажей и съемки в помещении
Компактный корпус DT - простота в переноске
Благодаря асферическим элементам и использованию ED-стекла изображение получается очень четким на всех фокусных расстояниях
Внутренняя фокусировка обеспечивает более эффективную работу автофокуса
Настрел кадров 20, цена вопроса 15000руб

Фотоаппарат хороший, с большим потенциалом. Если заменить китовое дупло на какой- нибудь Карл Цеисс 16-80, то тогда вообще будет убойные фотографии делать.

Отличная туха. Точно такую же свою продал как 2 месяца уже. Федя че следующее? Не уж то полный кадр?
Я остановился на 580-й

Ну началось. А что Сапог круче?

За годы фотоувлечения обратил внимание на странную закономерность - владелец соньки редко когда начнёт с пеной у рта доказывать превосходство этой техники, а вот николы и сапожники те ещё превозносильщики! )))
как всегда вопрос "религии" - спорить не продуктивно.

Дядя Федор просто хотел фотик хороший продавать, а невольно теперь организовал поле битвы фотолюбителей ))

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Я Альфу 350 взял года три назад, дабы пробовать открыть себе мир фотографии, нащелкал немало, попадались и неплохие кадры. Сам фотоаппарат работал безотказно учитывая то, что дети его иногда роняли на пол. Так что могу рекомендовать. Цена адекватная, новый он стоил 24 тысячи.

А это что?

ДорАга.За 5 взял бы.
Все таки 12тыс.раз юзанный.

18? и забрал бы на НГ

HTML:
Доброго времени суток!
 Продаю полупрофессиональный зеркальный фотоаппарат Nikon D90 в комплекте с объективом 18-105 и полным комплектом в коробке, а также необходимыми аксессуарами - 8 GB картой (на 1000 кадров), прибором для чистки линзы и кофром Crumpler из водонепроницаемого материала. Все двухлетнее, находится в отличном состоянии. Продаю, т.к. редко пользуюсь.
 Цена - 27 тысяч. Москва.

Что скажите по цене,комплектации,господа?

федь, а ты ширик продал, не?