Продам новую гарнитуру SENA

Имя
Сергей Павлович
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Попросила наша одноклубница продать.
Новая абсолютно. Цена 15000
В магазине 22тр
Налетай
2C6296A3-B866-40F9-BD8B-D31A0B33B225.jpeg

Как она крепится на шлем?
И коннектится ли с гарнитурой БМВ?

Сергей, актуально предложение?
Гарнитура в каком городе находится?

Как она крепится на шлем?
двухсторонний скотч или контактная лента (липучка) так же через двусторонний скотч.

Добрый день, актуально, находиться в Пятигорске

Добрый день, актуально, находиться в Пятигорске
Спасибо за информацию.
Родственник планировал покупку, правда смотрел в сторону модели 5S.
Предложил ему рассмотреть 10R как альтернативу.

Спасибо за информацию.
Родственник планировал покупку, правда смотрел в сторону модели 5S.
Предложил ему рассмотреть 10R как альтернативу.

2 года езжу с 10R, очень доволен, звук, качество связи, батарея долго держит
тушка миниатюрная, выносная батарейка спокойно влезла в нишу между скорлупой и пенопластом в моем Scorpion ADX-1

перед покупкой надо учесть, что батарея не в этом плоском блочке, поэтому надо убедиться, что в шлеме есть ниши, куда её можно засунуть, иначе придётся подрезать пенопласт внутрянки на затылке

2 года езжу с 10R, очень доволен, звук, качество связи, батарея долго держит
тушка миниатюрная, выносная батарейка спокойно влезла в нишу между скорлупой и пенопластом в моем Scorpion ADX-1

перед покупкой надо учесть, что батарея не в этом плоском блочке, поэтому надо убедиться, что в шлеме есть ниши, куда её можно засунуть, иначе придётся подрезать пенопласт внутрянки на затылке
всегда можно найти щель куда бы всунуть :ROFLMAO:

И коннектится ли с гарнитурой БМВ?

Что скажете?
Сообщения объединены:

Новая абсолютно. Цена 15000
В магазине 22тр
НалетайПосмотреть вложение 18089Посмотреть вложение 18089Посмотреть вложение 18089
Три вопроса:
Коннектится ли она с гарнитурой БМВ
Есть ли штанга для шлема Флип-апп
Будешь ли ты в Анапе 2-4?

Последнее редактирование:

Если это новая bmw fit-for-all гарнитура, то это чисто sena 10r 1 в 1, ее и производит sena. Они точно будут коннектиться.

DEA5DF65-AEB2-45EA-815D-A3CCE6D1AFA9.jpeg

А если это коммуникационная система bmw communication system для шлемов system 6-7,

268E2E4D-9981-4935-AB97-13EFE1FD11D1.jpeg

я думаю, будут проблемы. Эта гарнитура с другими может коннектиться только в режиме телефона, при этом качество связи будет никакое и обрывы будут, которые придется вручную восстанавливать каждый раз.
Если бы была планшетная приборка новая на моте, она умеет шлем водителя и пассажира через себя соединять, там скорее всего лучше бы работало соединение.

Если это новая bmw fit-for-all гарнитура, то это чисто sena 10r 1 в 1, ее и производит sena. Они точно будут коннектиться.

Посмотреть вложение 19048

А если это коммуникационная система bmw communication system для шлемов system 6-7,

Посмотреть вложение 19049

я думаю, будут проблемы. Эта гарнитура с другими может коннектиться только в режиме телефона, при этом качество связи будет никакое и обрывы будут, которые придется вручную восстанавливать каждый раз.
Если бы была планшетная приборка новая на моте, она умеет шлем водителя и пассажира через себя соединять, там скорее всего лучше бы работало соединение.

Не совсем так...
Fit-for-all имеет прилично урезанный функционал, по сравнению с 10R. Но с другой Сеной она конечно коннектится.
Качество связи при соединении по универсальному интеркому ниже, чем при обычном интеркоме, когда соединяются две Сены, но качество зависит от второй гарнитуры и в целом достойное и сильно выше «никакого»
Обрывы случаются при потере связи на дальних дистанциях.

Что скажете?
Сообщения объединены:

Три вопроса:
Есть ли штанга для шлема Флип-апп
Будешь ли ты в Анапе 2-4?

AED1BC8A-9D6A-47CF-B37B-953D592F7CA8.jpeg

Про коннектится, уже сказали

Есть штанга
Могу передать в Анапу с кем-нибудь

Продана SabSabich-y))) кто поедет через Пятигорск в Анапу, плиз захватите ее у меня!

Назад
Сверху Снизу