Проведение клубных мероприятий.

Не проблема, можно организовать коллективный забор барахла из Москвы моей газелькой. И так же потом обратно.

- - - Добавлено - - -

В Карелию прокатиться - отличная идея!

И я поеду..........

Комаров на горе-море почти нет, особенно в июле и позднее
Море само по себе достаточно чистое, можно и порыбачить

В Мск организовать не возьмусь, на месте могу организовать доставку до островов если не будет своих плав. средств
Пудожский р-он 900км от Москвы.
чтобы поменьше комаров:
Онежское озеро на островах: Лукостров, Новая Тоня. заезд через поселок Онежский
Водлозерский нац. парк озеро Водлозеро много островов
вообщем надо понимать формат и кол-во человек чтобы подобрать оптимальный вариант.

Мне в прошлом году хватило одного баула для четырех дневной карельской автономии) не люблю кучу вещей тоскать. Палатка примус и поехал

Красота!...

Сергей а киломитраж какой? Может стоит что интернациональное сделать? Скажем в Минске?

До минска дорога скучная и делать там нечего

Да вообще не принципиально, Хоть в Африке.
Наверняка у многих есть желание и возможность что то организовать в нашей среде. Всем будет весело и полезно.

- - - Добавлено - - -

Отличная идея, можно будет обсудить)

- - - Добавлено - - -

Леша, если на август, то не забывайте что в 20-х числах у нас слет, тогда начало августа давайте и отдельную тему,
там остров, судя по всему не обитаемый,,?))

Подпишусь на тему.

Да, необитаемый. Про слет помню, поэтому ориентируюсь на конец июля - начало августа.

Хорошая тема, читаю - смакую...
Эх, жаль что АнтиПа продала.

Леша, и где ты находишь такие красоты?!

Тема огонь, острова не хватит для желающих, записываться не буду, вдруг, что сломаю себе, или ещё чего..Тихо жду августа.

Серёга, там электричества нет, а лезгинка под гитару не так зажигательна))

Миша, я могу батарейки пальчиковые захватить, на две-три музыкальных композиции хватит.

К Димке Беларусу в Могилев,Грей его знает.На берегу Днепра,жилье хоть в палатке,хоть в комнате.Рыба бывает,охота тоже,если сезон.

Может на Урал, на Нугушское водохранилище? Там банька на плаву имеется.