- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Представители власти и будут делать "как хочут" пока "нет времени разбираться"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто те люди, что не могут поставить на учёт мотоцикл с компонентами, внесёнными в ОТТС?
Я уже писал в прошлом году про эту ситуацию! Я запросил у BMW Motorrad Russia сертификаты на допсвет, Укроп и т.д. Они выслали, я распечатал и поехал ковырять мозг гайцам. Они быстро слились и молча поставили на учет. Сертификаты даже в руки брать не стали. Вроде я и выкладывал сертификаты для скачивания.Вчера с Акраповичем человека домой завернули.
А если продолжают "валять дурака" что делать?Ну и не стесняемся требовать письменный отказ в регистрационных действиях. Иногда и этого достаточно для постановки на учет
Попросите копию сертификата у того дилера, что продал мотоцикл.у вас есть на руках ОТТС от мотоцикла? если есть выложите сюда копии от адвенчеров, это решит возможные вопросы для тех, кто столкнётся с проблемами
И да, вот выложил сертификаты еще в прошлом году на все допыПозавчера ставил мотик на учет на Твардовского. Опять спросили про дуги и допсвет на дугах. Достал из кофра пачку документов, которые прислали из BMW Motorrad RUS. Сертифицировано все! И дуги и доп свет... Инспектор сказал вопросов нет и подписал осмотр. Постановка заняла 1 час.
Кто те люди, что не могут поставить на учёт мотоцикл с компонентами, внесёнными в ОТТС? .......
Попросите копию сертификата у того дилера, что продал мотоцикл.
мне одному кажется что наши гайцы пидоры???
мне одному кажется что наши гайцы пидоры???