Проблема с холостыми f800gs (13) Нужно ваше мнение.

Чё в итоге?

. SM-J510FN .
Ситуация закончилась тем что нашли кучу ошибок на датчике положения дроссельной заслонки. Кроме этого был не доконца воткнут датчик который стоит под резиновым кожухом на баке.(черт его знает как называется.)
Вопрос с оборотами решили там же в Астане.
Батя в конечном итоге доехал то Бишкека, но по дороге получил травму небольшую ( растяжение связок и ушиб ноги - ногу затянуло под кофр во время движения в песках) дальше улетел самолётом. Байк отправили уже грузовозом в мск, буду сейчас им заниматься. А так вроде все нормально,спасибо большое всем за комментарии.

. Mi A1 .

Кофры зло!
Бате выздоровления!
Еще раз убеждаюсь что надо делать страховку здоровье при путешествиях на мото. Я не про клубную)

. SM-J510FN .

Кофры зло!
Бате выздоровления!
Еще раз убеждаюсь что надо делать страховку здоровье при путешествиях на мото. Я не про клубную)

. SM-J510FN .
Да он начал думать уже по поводу мягких сумок и больших ботинок что-то вроде Siri adventure или forma.

. Mi A1 .

Да он начал думать уже по поводу мягких сумок и больших ботинок что-то вроде Siri adventure или forma.

. Mi A1 .
Есть еще тукан от альпинстар я в них после сиди адвентур.
А сумки достаточно одной) от св мотеч.

. SM-J510FN .

На всякий случай отпишусь. Мало ли у кого-то будет похожая ситуация.
Проездив около 800 км , пару раз проявилась ситуация с глохнущим движком. Снова аналогичная ситуация, не держит обороты, приходится активно работать газом чтобы поддерживать обороты. Пару раз заглох, затем выключился , постоял и дальше поехал без проблем .
Заехал в сервис. Компьютер показывает ошибку на датчике дроссельной заслонки. В штекере нашли воду, из-за этого датчик показывал неправильное положение. Датчик обнулили , и заново задали ему точки для отсчёта. Пока буду тестить, посмотрим как поведет себя. Если снова появится проблема видемо придется менять датчик.

. Mi A1 .

Назад
Сверху Снизу