Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"говорят" до 50ти можно не лазитьА кто как часто клапана регулирует? По мануалу так-то раз в 20к.
650 и 1200 надежней вродеУ меня 14 год, 1200 gs, пробег 22 т.км....пенсионер я)) у коллеги 650 gs, 14 года, объехал полстраны от Алтая до Сочи, пробег наверное под 40 т.км по гарантии поменял радиатор и всё.
Так и понял)Конечно сматывают, брат! Все как один. А что делать: "без лоха и жизнь плоха" (С). Но ты то опытный, тебя не проведешь! Тебе надо новый в салоне покупать, там все точно честно, никто ничего не сматывает. И кстати, да, есть информация, что двигатели на 800 больше 50 тыс. не ходят, поэтому народ и старается либо продать мотик до этого пробега, либо сматывают пробег при продаже, чтобы было меньше 50. Но тут одни поклонники БМВ, поэтому они тебе правды не скажут, будут говорить, что, мол, движки не текут, не стучат, ходят по 100 тыс и прочее. Но ты не верь им! У меня точные сведения.
Я и говорю что после 10 т.км нафиг[emoji123]
Кстати если вы говорите о чём знаете. Вот у меня вопрос как можно смотать пробег на моей восьмисотке и в каких приборах. Мне казалось это нереальным.
. SM-J510FN .
На край приборку сменить =)
тут гдето говорили, ён кажется, что пробег дублируется в мозгах, и при смене приборки пробеги нужно синхронизировать, и учитывается меньший.
ты вины записывай, для покупающих б/у будет еще одна услугасмогу предлагать новую услугу![]()
Можно и в самой приборке выставить нужный пробег,