- Имя
- Анютка
Добро пожаловать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!
Вот и я докатился до ХХХ! В канун, можно сказать, своего 60-летия! Итак: Олег, Москва, 1600 GTL. Плотно катаю последние 10 лет. Один, реже два раза в год - на дальнячок, как правило, в одно лицо. Были японцы (СВ-400, Dragstar 650, Transalp-600, KLX-150), а также австриец (690 SMR) и даже француз (Geopolis 500). Cейчас YBR, DRZ-400, V-Strom 1000 и вот - Гантеля - первый немец! Надеюсь встретить на форуме единомышленников-мотопутешественников!
Посмотреть вложение 60335
На фотке измучен Нарзаном сразу после покупки :hi:
Это че такой прикол?:wacko3:Срочно удаляйся с форума. Тут никто никому не рад. Тут ваще один негатив и непонимание и не дай бог ты новенький-запозорят и будут всячески издеваться. Ту никто никому не рад. Все относятся очень ревностно ко всем, а особенно к владельцам таких же мотоциклов. Отвратительные и крайне негативные клубные встречи. и бог те бя упаси быть на открытии- после долгого зимнего простоя что лько негатива у народа что дажеморбодои случаются. Кароче , сочувствую, что купил гателю.))))
И вообще. все кто написал что, типо, вливайся- врут! Нет тут таких )))
Срочно удаляйся с форума. Тут никто никому не рад. Тут ваще один негатив и непонимание и не дай бог ты новенький-запозорят и будут всячески издеваться. Ту никто никому не рад. Все относятся очень ревностно ко всем, а особенно к владельцам таких же мотоциклов. Отвратительные и крайне негативные клубные встречи. и бог те бя упаси быть на открытии- после долгого зимнего простоя что лько негатива у народа что дажеморбодои случаются. Кароче , сочувствую, что купил гателю.))))
Срочно удаляйся с форума. Тут никто никому не рад. Тут ваще один негатив и непонимание и не дай бог ты новенький-запозорят и будут всячески издеваться. Ту никто никому не рад. Все относятся очень ревностно ко всем, а особенно к владельцам таких же мотоциклов. Отвратительные и крайне негативные клубные встречи. и бог те бя упаси быть на открытии- после долгого зимнего простоя что лько негатива у народа что дажеморбодои случаются. Кароче , сочувствую, что купил гателю.))))
Лучше забей на все эти форумы а то будешь садиться на мотоцикл только для того чтоб выложить фото на форуме!
Я вообще думаю что тут одни боты или те у кого и мотоцикла нет но им хочется погрузится в виртуальный мир байкерства
особо тонкие шутки
Я не юморист и каждый день посвящаю великому священному флуду и кибер унижениям
где именно шутка была?
Добро пожаловать! Хороших дорог!
. iPhone .