Пришел в гараж.... Потрогал.... Завел.... Поскучал....

Ярик,с тебя пробуждения весной, от спячки, ты вроде приглашал.

Приглашал и приглашаю. Погодка - вам не передать! :)

Мотосезономер - :))) понравилось :)

Не надо в межсезонье заводить мотик, Дин правильно написал

Денис Панферов
Аккумулятор снимаем и уносим подальше из гаража, чтобы не возникало позывов заводить зимой мотоцикл. Сказано спать, значит спать, и никаких отклонений, ведь каждое такое заведение очень сильно вредит мотору и сокращает его ресурс! Представьте, что после трудового дня вас будут каждые полчаса ночью будить и петь «О sole mio». Не думаю, что часам к шести утра при этом вы будете таким же позитивным, как в 10 вечера. НЕ НАДО ЗИМОЙ ЗАВОДИТЬ МОТОЦИКЛ! Его вообще не надо заводить, если вы на нём не собираетесь ехать!

Денис Панферов
Аккумулятор снимаем и уносим подальше из гаража, чтобы не возникало позывов заводить зимой мотоцикл. Сказано спать, значит спать, и никаких отклонений, ведь каждое такое заведение очень сильно вредит мотору и сокращает его ресурс! Представьте, что после трудового дня вас будут каждые полчаса ночью будить и петь «О sole mio». Не думаю, что часам к шести утра при этом вы будете таким же позитивным, как в 10 вечера. НЕ НАДО ЗИМОЙ ЗАВОДИТЬ МОТОЦИКЛ! Его вообще не надо заводить, если вы на нём не собираетесь ехать!

У меня другое представление о любой технике: она должна работать хотя бы иногда, она должна ЖИТЬ хотя бы раз в месяц.
Причём любая, не только мотоцикл. Имхо.
Я раз в две недели прокатываю пару миль какую-нибудь из своих машин, если она просто стоит.

Последнее редактирование:
Может я всё делаю ужасно неправильно? Каждый месяц я прихожу, завожу и катаюсь пять минут по паркингу.. И никто не скучает:)) Это плохо? ..

Самое то Вилик ты делаешь правильно!

Да она надёжная сейчас вся эта техника, чего ей будет.. Да и чтобы сальники не застаивались, хоть размять их! Если в холоде хранится, то может и не надо трогать, а так при +26 всё в порядке, думаю! Мы не спецы особо с тобой, Ярослав, но вроде ещё ничего не загробили!)))

Не надо быть спецом, чтобы понимать, что все всегда должно работать. Движение это жизнь :)))

Во Флориде пущай работает, там тепло. А в Московском холодном гараже, пускай ЗИМУЕТ)))

Денис Панферов

Мне тоже очень понравилось.
Я мотоцикл теперь вообще в другом городе храню.
Чтобы не было соблазна ч.н."полезное" притюнить,тем более заводить.)))

Назад
Сверху Снизу