С Рамой, точнее правильно сказали подрамником, все оказалось в норме проверяли с помощью уровня с лазером, зафиксировали прямо переднее колесо, к заднему горизонтально прислонили уровень с лазером, заметили сколько см точка от переднего обода с левой и справой стороны, цифры сошлись, я выдохнул, (думаю, можно с помощью строительного длинного правила померить) Ронял мот с кофрами на скорости около 80-90 км, упав на одну сторону в процессе скольжения по асфальту, зацепившись колесами, он перепрыгнул на другую, отлетели противотуманки, стекло, помялись кофры, вот эту картину я представлял когда делали замеры.С рамой надеюсь все в порядке оказалось? А какова процедура проверки, можно в гараже проверить? Когда покупал смотрел резина сношена равномерно, мот на скорости едет прямо, разгонял до 200 никуда не ведет. Причина все таки интересна почему выскакивает. Пробег мота менее 30 000, но в истории была поездка в Монголию.
Если я правильно понял вот как раз разрыв пластикового кольца из-за чего резинка выпадает. Внутри сухо без грязи, с внутренней части резинки на палец собралась какая то белая паста.
Посмотреть вложение 40652
Посмотреть вложение 40653
Друзья с подрамником загрузили..... стал внимательнее осматривать вроде без следов воздействий все родное, следов ударов нет.
Только показалось правая подножка пассажира подругому торчит,
Посмотреть вложение 40654
Посмотреть вложение 40655
Как я узнал со слов продавца боковые кофры отсутствовали. С мотом была сумка на багажник, но какие то крепления имеются
Посмотреть вложение 40656
Да, цельная.Подскажите а пластиковая вставка в виде кольца она цельная?
Пластиковая вставка вынимается. Она просто вставлена. Но отдельно не продается)). Налицо заговор инженеров и маркетологов).литье с резинкой
Да, цельная.
- - - Добавлено - - -
Пластиковая вставка вынимается. Она просто вставлена. Но отдельно не продается)). Налицо заговор инженеров и маркетологов).
В РСД просто сказано резьбовой герметик. Значит синий, греть не обязательно.На видео в рубрике ,кто куда а я в гараж, при снятии реактивной тяги греют гайку феном. Насколько помню по харли греют только красный лактайт. Или для бмв свой фиксатор?
По замыслу маркетологов - да, одна деталька).к тому что одна деталька)))
Почему 7000р?В РСД просто сказано резьбовой герметик. Значит синий, греть не обязательно.
Когда нужен красный, пишут что повышенной фиксации.
По замыслу маркетологов - да, одна деталька).
А по факту легко разбирается на три составляющих.
Нее, меня жаба душит за 7тыщщ покупать этот пыльник.. Буду клеить)).
Не знаю, почему)).Почему 7000р?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?