- Имя
- Вадим
- BMW
- F 650 GS
Я конечно понимаю, что владелец ГСА усмехнется и скажет, что возможность съехать с асфальта на этом мотоцикле призрачная, хотя видео из ютьюба говорят об обратном, да и денег на новый ГС 1200 у меня пока нет.
Можно посмотреть отчет по последнему Викинг ралли....там был один 1200 гс...его больше на руках носили и в итоге сняли с дистанции, т.к. носить устали)))))...но это так к слову))))
Поздравляю!!! Заменишь колеса на спицы и катайся где хочешь)
Чистый мазохизм.Поздравляю. Мотоцикл хороший. 1000-1500 км на нем в день делать можно.
Это да.Но переход от K1200LT на F650GS вызывает по крайней мере недоумение.
Поздравляю. Мотоцикл хороший. 1000-1500 км на нем в день делать можно.
Но переход от K1200LT на F650GS вызывает по крайней мере недоумение.
Есть видео или фотки с участием этого GS?? На весеннем ездили 650-ки и 800ки, и даже 990Adventure гонял вовсю. Странно как то что гусь, таскали, скорее всего прокладка подвела.
ТС ПОЗДРАВЛЯЮ!! Красивый! Шустрый забияка.
поздравляю с гусиком
Это просто расходы по жизни, я не считаю бензин, бухло, отдых и поездки всякие, я для этого и работаю. Теперь правда будут немного друге приоритеты.На Польшу у меня уходило 7-8 часов. Плюс около 12 Москва - Брест. Наверное я медленно езжу.
По расходу, я не уверен что будет сильно меньше. У меня в сезон мото расходы выходят около 22-30 тыс в месяц. Поездка на Ильменскую - 12-14 тыс. за раз. Плюс безин, стоянка и мелкий тюнинг.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?