Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не скажи ёбрик не передвигается со скоростью 170 км в час, не обладает АБС, стандартным подогревом рукояток, прикуриватель, если я не ошибаюсь на этом даже антибукс есть.
Можно было конечно Хонду новую взять 700 кубовую у которой багажник вместо бака, но я БМВ больше уважаю, да и возможность съехать с асфальта радует.
Я конечно понимаю, что владелец ГСА усмехнется и скажет, что возможность съехать с асфальта на этом мотоцикле призрачная, хотя видео из ютьюба говорят об обратном, да и денег на новый ГС 1200 у меня пока нет.
"а нормальных мапедов больше не было?" (с)
Топикстартера поздравляю!
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------
Слай, "все, все будут ездить на эндуро!" ))))
(с) не мой
[/URL][/IMG]
Володь, да я вас всех лю, не смотря на мапеты
Кмк, одно-двухлетний ГС800 - гораздо интереснее этого мотоцикла, пусть даже и нового.Поздравляю ! Хотя я личностно )) не люблю 650 - как мотик ни о чем.
Ну не скажи ёбрик не передвигается со скоростью 170 км в час, не обладает АБС, стандартным подогревом рукояток, прикуриватель, если я не ошибаюсь на этом даже антибукс есть.
Можно было конечно Хонду новую взять 700 кубовую у которой багажник вместо бака, но я БМВ больше уважаю, да и возможность съехать с асфальта радует.
Я конечно понимаю, что владелец ГСА усмехнется и скажет, что возможность съехать с асфальта на этом мотоцикле призрачная, хотя видео из ютьюба говорят об обратном, да и денег на новый ГС 1200 у меня пока нет.
Спасибо большое за поздравления. Резину полюбэ менять буду.
А что подразумевается под нормальными?
Адвенчеры были