Принимайте!

Поздравляю! Отличный мот!

Вот только в говны на нем не надо - в говнах на нем тяжко.

Кстати, ни разу ни от кого не слышал и не ожидал, что он с газа (хорошо так выкрученного) делает вилли. В первый раз даже растерялся.

а если отключить asc, да со вторым номером....))))

Поздравляю! Отличный мот!

Вот только в говны на нем не надо - в говнах на нем тяжко.

Кстати, ни разу ни от кого не слышал и не ожидал, что он с газа (хорошо так выкрученного) делает вилли. В первый раз даже растерялся.
для говен и зимы у меня есть на чем жарить....зимой шипованная резина и вперед...
а вилли со вторым номером на ура.....приходиться сдерживать газульку...

Дык не только со вторым!

Поздравляю автора..Гусь пртица гордая, степенная-не надо на ём вилли...не для того он...вилли это для кисонек, что бы посадка вертикальной становилась, а на таком гусе, она и так удобная...

много километров интересных и разных

Поздравляю автора..Гусь пртица гордая, степенная-не надо на ём вилли...не для того он...вилли это для кисонек, что бы посадка вертикальной становилась, а на таком гусе, она и так удобная...

много километров интересных и разных

у кисань база длинная да и всякие системы мешают. здоровья конечно тоже не добавляет . вот РРка -да !!!

первая тысяча прошла незаметно....второй день стоит...ждемс 18 число и на ТО...
Господа адвенчероводы, что присоветуете еще на него повесить...там тюнинх всякий разный...пока решился удлинить крыло переднее и на заднее колесо брызговичек навесить...(гавно месить не собираюсь)

И тут поздравляю ! :)))

Спасибе Сереге Vifer за приятные ништяки:good: кроме дуг все уже стоит на моте....

да, красивый пернатый! поздравляю!

)))),
Миш, эти две позиции, наверное самый бестолковый и ненужный тюнинг на этот мотоцикл.
:)

Михаил, Велком.))
Ром. Вот именно задний мугл, как раз первое, что бы я поставил. Защищает заднюю часть мотоцикла и заднюю часть ботинок и ног от летящей грязи из под заднего колеса. Работает очень хорошо.

Ром, второй номер пилит меня что ноги пачкаются....:p
глямурные лакированные SIDI....а так думаю будет меньше лететь и распыляться грязюка...))))

Привет от тяжеловесов! Поздравляю с приобретением!!!

Входи, через поляну!

Ну тогда место и время!

место и время ваше поляна моя..:drinks:

место и время ваше поляна моя..:drinks:

ну Что может Пушкин? пошел занимать столик.:girl_cool::bye2:

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

Кстати, пришла идея. а не организовать нам выезд на шашлык???.
Взять мясо, мангалы, приехать с детьмишками)). провести выходной день на природе?. Ведь давно не встречались, не общались.

Назад
Сверху Снизу