- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Паша, стоит задуматься))У меня лайки не работают, только так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паша, стоит задуматься))У меня лайки не работают, только так
Я за бан! (с)Паша, стоит задуматься))
Паша, по лезвию сейчас ходишь ))Мне наверно одному кажется, что данные шутки про плавки уже как то не смешно
Серёжа, где ты имя откопал? Или я блонда?Александр, добро пожаловать!!!
Методом дедукции пришёл к такому заключению. Ждём подтверждения моих заключений))))Серёжа, где ты имя откопал? Или я блонда?
Не, блонда похоже я, только откопал, как занести всю информацию в профиль) Я Сергей, но могу быть Сашей - не вопрос))Методом дедукции пришёл к такому заключению. Ждём подтверждения моих заключений))))
Тогда извиняюсь. Точно такой же XR был куплен недавно. Ждём ещё одного))Не, блонда похоже я, только откопал, как занести всю информацию в профиль) Я Сергей, но могу быть Сашей - не вопрос))
А что за шутка про фото в плавках, я что-то не воткнул?
Еще раз всем спасибо за приветствия)
ДЕД - отдельное спасибо за инфу по сидухе)
буду думать)
спасибо! Думаю, но я боюсь, что в этот раз вряд ли получится - слишком много планов семейных уже на 21-22((Сергей, привет и BMWillkommen !
Мотик огонь, хоть и не гусь... ;-)
Фото в плавках, это старая традиция "новеньких" в клубе, которую проходят все без исключения ;-)
Иначе ( по приданию) не видать хорошей погоды ;-)
Приезжай на слет, со многими познакомишься лично и ВОЛЬЕШЬСЯ в наш скромный, но дружный коллектив ;-)
Александр, добро пожаловать!!!
Всех приветствую!Тогда извиняюсь. Точно такой же XR был куплен недавно. Ждём ещё одного))
привет, таки создавай свою тему, с фото и кратким рассказом, как докатился до жизни такой ХЕРовой?Всех приветствую!
Сергей,ещё один это я
Прямо сценарий фильма, когда детей перепутывают в роддоме))Всех приветствую!
Сергей,ещё один это я