Принимайте ещё один диванчик

QUOTE=Popin;359057]Целые поколения рождаются и умирают в России, ожидая, что США и доллар скоро рухнут.

значит помру с боковой подножкой[/QUOTE]

Привет!! На этой странице мне МУЖЫК ссылку сделал по твоей подножке, посмотри, может пригодится. Он тоже мучается. Вот она:
https://plus.google.com/photos/11657...wa&gpsrc=pwrd1

с 15 по 21 фотки в этой ссылке-насосик который у меня не крутится

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

разбирал всё как на фото в ноль

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 11.02.2015 в 23:37 ----------

судя по переводу ссылки масла там залито 130-135 грамм

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 11.02.2015 в 23:37 ----------

Я понял,что ты ссылку открыл. Это плюс. Спишись с ним и думайте.

Привет. Вчера был в гараже,брал прицеп,ну и переставлял там всю технику.Не имея навыков,только прочитав технологию элементарно поставил МОТ на ц.подножку.Как хорошо,что нет гидрогеморроя!

Последнее редактирование:
Привет. Вчера был в гараже,брал прицеп,ну и переставлял там всю технику.Не имея навыков,только прочитав технологию элементарно поставил МОТ на ц.подножку.Как хорошо,что нет гидрогеморроя!
А я на вых мучался, ставил ставил. думаю ну совсем ослаб... Оказалось заднее колесо спустило, и он стал ниже. И уже не хватает дури его поднять.. Накачал ивуаля. Ноги\руки то помнят все )))

А я на вых мучался, ставил ставил. думаю ну совсем ослаб... Оказалось заднее колесо спустило, и он стал ниже. И уже не хватает дури его поднять.. Накачал ивуаля. Ноги\руки то помнят все )))

Тренироваться надо, Константин, чтоб и на спущенном колесе можно было поставить))))))

QUOTE=Popin;359057]Целые поколения рождаются и умирают в России, ожидая, что США и доллар скоро рухнут.

значит помру с боковой подножкой[/QUOTE]

моя тоже мозг выносила- но там был удар по крышке штока. все остальное целое, рабочее. крышку я себе так и не нашел. все остальное могу продать.

Да,подножка это п...ц.Но почему она не ремонтопригодна???

она пригодная, даже очень. просто фашисты на нее отдельно запы не торгують.

надо искать у производителей гидролифтов

Да,подножка это п...ц.Но почему она не ремонтопригодна???

Не понятно другое, почему не предусмотрели возможность постановки с ноги. Как у дорестайлинга. Ну конечно удобно с кнопки ставить, но вот блин сломалась она, ну и ладно сделайте возможность ставить по старинке. Вроде очевидно же...

Ну а про расходники,возд.фильтр,не прикол-ли??Поди замени впервые!!??

- - - Добавлено - - -

Я посоветовал искать тех,кто ее отремонтирует в тракторных мастерских.Вроде то одна тема,а зап.части на заводике выточить.

Один мой товарисч, приварил кочергу на такую подножку, и теперь незаморачивается!

Назад
Сверху Снизу