Принимайте ещё один диванчик

второй справа я на элтэшке, всех в колонне я знаю ,и они общаются со мной не взирая на то что я им не показывал своих плавок:mocking::mocking:,кстати они даже и не интересовались этим вопросом:pardon:
Ты так и не ответил,в мае на фест к нам??Там и сделаешь сэлфи в плавках...:girl_flag_of_truce:

Ты так и не ответил,в мае на фест к нам??Там и сделаешь сэлфи в плавках...:girl_flag_of_truce:
сложный вопрос))))ездили в Гусь-Хрустальный в 13 году при вьезде во Владимирскую область дороги кончились ,у меня на фаере от тряски крепление от трубы глушителя оторвало, колхозил проволоку чтоб его до дома довезти))) как бы элтэшку на трассе не растянуть в длину на сотню км)))а так конечно заманчиво.Если через Москву к вам ехать

сложный вопрос))))ездили в Гусь-Хрустальный в 13 году при вьезде во Владимирскую область дороги кончились ,у меня на фаере от тряски крепление от трубы глушителя оторвало, колхозил проволоку чтоб его до дома довезти))) как бы элтэшку на трассе не растянуть в длину на сотню км)))а так конечно заманчиво.Если через Москву к вам ехать
О т Москвы прекрасная дорога.Сколько км от тебя по НАВИ?

эт всё понятно! только не всегда всё по одному хотению получается)))У меня вокруг речек и прудов навалом ,а я в том году ни разу на рыбалку не попал,а хотелось!

Давай, если через МСК поедешь, я с тобой рвану...

отлично! Как раз сделаешь граффити)))два прикольных получится

я в плане технической составляющей))))

Назад
Сверху Снизу