Принимайте ещё один диванчик

Добро пожаловать Австриец из Тулы) Располагайся и чувствуй себя как дома)

спасибо Ури! всегда нравился твой говорящий шлем))))

Кто стучится, тому и открывают!!! А в гидравлике, по-моему, ничего другого ,кроме веретенки не придумали и нет лучше!!!Зайди на сайт любого мага, торгующего маслами и спроси, что заливают в гидравлику.По количеству-заливай сколько можно, при сборе лишнее выльется.

сальники повыдавит лишнее-то. там была нежно- розовая очень жиденькая жидкость

Сальники ОДНОЗНАЧНО меняй все сразу. А то, что жидкость жиденькая, это понятно. Цвет, мне кажется, не имеет большого значения.Я завтра поищу в своей литературе, может найду количество жидкости, отпишусь.Есть у меня литературка...

хорошо.с сальниками тож попасть можно-хрен найдешь

Последнее редактирование:
в этой ссылке подножка-поэлементно для заказа деталей,а масло не прописано

в этой ссылке подножка-поэлементно для заказа деталей,а масло не прописано
Так сальники там же есть?Была у тебя эта ссылка? А масло не прописано потому, что она считается НЕ РЕМОНТОПРИГОДНОЙ!!!

Так если эл.подножка не работает, то на центральную МОТ можно поставить или какие варианты при таком раскладе?

если не работает то ловить нечего ,только вдвоём и то с трудом

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

только боковая

Т.е как в дорестайлинговом варианте?? Но я свой поставил на центральную , не без труда, конечно. Но у меня есть опыт с БУРГМАНА.

в послерестайле нет упора для ноги на центральной подноге там расчёт на электроподьём.Чтоб поставить без мотора приходиться попотеть-вдвоём

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

зато колеса поменять с центральной подножкой на этом моте-одно удовольствие

Дааааа, ХРЕНОВО. На ХУДОЙ КОНЕЦ(как в анекдоте про это) можно упор приварить...или покупка неизбежна(если не отремонтировать самому)

не упор варить совсем не хочется,если не получится ремонт -что ж поделать буду думать о новом ,хотя из-за политики он сейчас стоит что самолет.,мне аэрография дешевле вышла)))

А сколько примерно стоит? Фото аэрографии в студию!!!!

дешевле подножки вышла,сейчас фото попробую прилепить

Так какая цена вопроса???Может, не стоит мучиться при ремонте? У тебя МОТ с Америки или дилерский?

43 где то а в некоторых местах и до 60 ,я ещё не созрел до этого

Назад
Сверху Снизу