Ты так и не ответил,в мае на фест к нам??Там и сделаешь сэлфи в плавках...:girl_flag_of_truce:второй справа я на элтэшке, всех в колонне я знаю ,и они общаются со мной не взирая на то что я им не показывал своих плавок:mocking::mocking:,кстати они даже и не интересовались этим вопросомardon:
сложный вопрос))))ездили в Гусь-Хрустальный в 13 году при вьезде во Владимирскую область дороги кончились ,у меня на фаере от тряски крепление от трубы глушителя оторвало, колхозил проволоку чтоб его до дома довезти))) как бы элтэшку на трассе не растянуть в длину на сотню км)))а так конечно заманчиво.Если через Москву к вам ехатьТы так и не ответил,в мае на фест к нам??Там и сделаешь сэлфи в плавках...:girl_flag_of_truce:
О т Москвы прекрасная дорога.Сколько км от тебя по НАВИ?сложный вопрос))))ездили в Гусь-Хрустальный в 13 году при вьезде во Владимирскую область дороги кончились ,у меня на фаере от тряски крепление от трубы глушителя оторвало, колхозил проволоку чтоб его до дома довезти))) как бы элтэшку на трассе не растянуть в длину на сотню км)))а так конечно заманчиво.Если через Москву к вам ехать
600км если через Москву
Так шо ж там ехать?Утром выехал, в обед здесь!
ну да)))часов восемь не спеша
Там красиво,гости из Владивостока даже,на берегу реки.
Да нет,это ежегодный фестиваль "Дым над водой",проводится под Нижним.на открытие мотосезона?
хорошо ,было бы не плохо попасть
Вот и чудесно,я вас встречу,очно познакомимся,а я опыт перенимать буду по ЛТхе.отлично! Как раз сделаешь граффити)))два прикольных получится
Вот и чудесно,я вас встречу,очно познакомимся,а я опыт перенимать буду по ЛТхе.
Не очень что-опытны? Ну, если вы не опытны, то на данный момент я на ЛТ только 35км проехал!!мы сами не очень))))
Ну я тоже технарем никогда не был, но теория без практики(опыта) мертва.я в плане технической составляющей))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?