Принимайте ещё один диванчик

Добро пожаловать Австриец из Тулы) Располагайся и чувствуй себя как дома)

спасибо Ури! всегда нравился твой говорящий шлем))))

Кто стучится, тому и открывают!!! А в гидравлике, по-моему, ничего другого ,кроме веретенки не придумали и нет лучше!!!Зайди на сайт любого мага, торгующего маслами и спроси, что заливают в гидравлику.По количеству-заливай сколько можно, при сборе лишнее выльется.

сальники повыдавит лишнее-то. там была нежно- розовая очень жиденькая жидкость

Сальники ОДНОЗНАЧНО меняй все сразу. А то, что жидкость жиденькая, это понятно. Цвет, мне кажется, не имеет большого значения.Я завтра поищу в своей литературе, может найду количество жидкости, отпишусь.Есть у меня литературка...

хорошо.с сальниками тож попасть можно-хрен найдешь

Последнее редактирование:
в этой ссылке подножка-поэлементно для заказа деталей,а масло не прописано

Так сальники там же есть?Была у тебя эта ссылка? А масло не прописано потому, что она считается НЕ РЕМОНТОПРИГОДНОЙ!!!

ссылка была-масло там не прописано

Так если эл.подножка не работает, то на центральную МОТ можно поставить или какие варианты при таком раскладе?

если не работает то ловить нечего ,только вдвоём и то с трудом

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

только боковая

Т.е как в дорестайлинговом варианте?? Но я свой поставил на центральную , не без труда, конечно. Но у меня есть опыт с БУРГМАНА.

в послерестайле нет упора для ноги на центральной подноге там расчёт на электроподьём.Чтоб поставить без мотора приходиться попотеть-вдвоём

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

зато колеса поменять с центральной подножкой на этом моте-одно удовольствие

Дааааа, ХРЕНОВО. На ХУДОЙ КОНЕЦ(как в анекдоте про это) можно упор приварить...или покупка неизбежна(если не отремонтировать самому)

не упор варить совсем не хочется,если не получится ремонт -что ж поделать буду думать о новом ,хотя из-за политики он сейчас стоит что самолет.,мне аэрография дешевле вышла)))

А сколько примерно стоит? Фото аэрографии в студию!!!!

дешевле подножки вышла,сейчас фото попробую прилепить

Так какая цена вопроса???Может, не стоит мучиться при ремонте? У тебя МОТ с Америки или дилерский?

43 где то а в некоторых местах и до 60 ,я ещё не созрел до этого