Принимайте в ряды гусеводов!

Вливайся, тут хорошо. Потом правильную серию купишь.

Поздравляю!!! Хаароший мотоцикл!:)Интересных дорог!!!

Поздравляю!!! Пральный мопед!!!

Эта зависть и желчь со стороны КС и ГТ И ГТЛ водов, убивает)))

Привет!!! Отличный мопед! Веллкам)

Для послескутера воздушник лучше ИМХО. Водяной успеешь еще взять, куда он денется то.

Большое спасибо всем за поздравленя!

ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поздравляю, в независимости действительно остались только воздушники и они их продают по вкусное цене)) Манагер в Независимости не только умеют убеждать но и шустро всё оформлять)

Вливайся с правильным мопедом :)

Не обращай внимание на тех кто говорит, что дорогой мот, Ралли3 дорогой и т.д. и т.п.-они все завидуют и рано или поздно придут к БМВ!
И девиз - все будем ездить на эндуро!:)

Поздравляю!!!:drinks:
Отличный мот! Пускай радует:smile:

Гуси с весной потянулись, пока кошки придавленные гантелями спят

Муками выбора между воздушкой и водянкой не мучался. Хотел водяного, и не ипет. Откатал 17000км. Полет нормальный). Нужно двигаться вперед. Думаю приверженцев воздушной концепции, после еще одного сезона, станет меньше пропорционально проданным водяным - это эволюция комрады.

С приобретением поздравляю, и добро пожаловать в секту)

Мои поздравления. Птичник становиться все больше и больше :) Котят скоро саусэм нэ будет видно :)

Мот страшный шопесец )))))
А так то Поздравляю, конечно )))))

Отправлено из моего iPhone .

Еще раз всем большое спасибо за поздравления!
С утра думал поеду в Москву на авто, но как только проснулся побежал на стоянку, прыг на гуся и вперед, не могу без него, так и тянет! :yahoo:

А вот ралли 3 мне не налез даже близко, куртка 58, а штанов не было, но скорее 60, это при росте 176, вообщем разделся так, что стыдно :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

Похоже Костантин Т. Поработал. ;)
А вам деньги руки жгли.

Поздравляю, мотоцикл отличный.

До Константина не дошел, Александра и Алесксандр уработали, так и думал не брать деньги с собой :D

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Муками выбора между воздушкой и водянкой не мучался. Хотел водяного, и не ипет. Откатал 17000км. Полет нормальный). Нужно двигаться вперед. Думаю приверженцев воздушной концепции, после еще одного сезона, станет меньше пропорционально проданным водяным - это эволюция комрады.

С приобретением поздравляю, и добро пожаловать в секту)

Спасибо за поздравления! На водяных мы еще накатаемся, но только не сейчас, не сейчас ;)

Ситуация один в один!! Я так же приехал в * Независимость* за GSA, правда со своим решением брать воздушку, но и всё равно консультанты аж двое, почуяв запах потенциального покупателя стали одабривать выбор воздушки))) но самое то главное что ни один из них не имеет ни малейшего представления о том как рулится и как ведёт себя GSA в городском режиме и как на бездорожье))) и в чём принципиальное различие водянки от воздушки.
С одной стороны им конечно выгодно продать прошлогодний товар ( как не странно воздушки проданы почти все, а водянки стоят) а стоит прийти и сказать что у меня твёрдый выбор водяного, они тут же начнут его расхваливать и унижать воздушку)).
Тут должно быть своё сугубо личное решение.

Поздравляю, все на GS учатся))) Потом RT купишь :cool:

Магагерам верить нельзя! Хороший товар в рекламе не нуждается! Если кто купил водяной Адвенчер и жалеет, тот может поменять его на мой воздушник :)

Поздравляю!!
Но я бы взял водяного. На своем проехал уже 900 км. Песня!
До этого был воздушник r1200r. Есть с чем сравнивать.
Если в дебри лезть не планируешь - водянка лучше.

П. С. Менеджеров вообще слушать нельзя! И не только по мото. Помню как мне стиралку впарили. Тихую бл. Я

Назад
Сверху Снизу