- Имя
- Глеб
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Правильный выбор, мопед очень хороший. Вливайся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мот конечно не гусь, но хозяин возможно ничего, фото в плавках не помешает началу большой дружбы!)))
ну вот мужской подход, эт я понимаюда нах твои плавки или без, мот покажи...
Всем спасибо за прием
Хочу по допам спросить. То что стекло нужно менять это я уже понял. Вопрос в том какое ставить. Есть родное кажется, а еще видел у Wunderlich. Козырек внешне не нравится. Рычаги тормоза и сцепления однозначно под замену. Свет думаю ксенон ставить. Стоит ли с доп светом заморачиваться?
Кто-нибудь ставил на КС БМВэшный пятый навигатор? Подрубается он к бортовому компу? Куда его колхозить чтоб потом сумка на бак влезла?
Спасибо! Я ноги то на подножки ставить боюсь, когда он на боковой стоит, не то что крутить его... Может с непривычки просто.
Всем спасибо за прием
Хочу по допам спросить. То что стекло нужно менять это я уже понял. Вопрос в том какое ставить. Есть родное кажется, а еще видел у Wunderlich. Козырек внешне не нравится. Рычаги тормоза и сцепления однозначно под замену. Свет думаю ксенон ставить. Стоит ли с доп светом заморачиваться?
Кто-нибудь ставил на КС БМВэшный пятый навигатор? Подрубается он к бортовому компу? Куда его колхозить чтоб потом сумка на бак влезла?
Отличный мот! Поздраляю с приобритением!
Сумка на бак уже идет с выемкой под навигатор, колхозить ни чего не надо! Навигатор в сумку и вперед!