Принимайте в ряды КиСоводов )

Правильный выбор, мопед очень хороший. Вливайся.

Вэлькам ))))

када на подножке стоит - ни крутить, ни сидеть (говорят рама гафкается)
забей на гармин - поставь на телефон нормальный навик и купи холдер на руль и будет тебе счастие
ксенон ставить
подножку центральную ставить
доп свет ..... мне свету не хватает, я поставил

Привет!!!! Вливайся, будем знакомы!!!

да нах твои плавки или без, мот покажи...

Поздравляю с Приобретением!!!

Подноженьки HP, акрапович кончик ) модненько, поздравляю!!

Всем спасибо за прием :)

Хочу по допам спросить. То что стекло нужно менять это я уже понял. Вопрос в том какое ставить. Есть родное кажется, а еще видел у Wunderlich. Козырек внешне не нравится. Рычаги тормоза и сцепления однозначно под замену. Свет думаю ксенон ставить. Стоит ли с доп светом заморачиваться?
Кто-нибудь ставил на КС БМВэшный пятый навигатор? Подрубается он к бортовому компу? Куда его колхозить чтоб потом сумка на бак влезла?

Спасибо! Я ноги то на подножки ставить боюсь, когда он на боковой стоит, не то что крутить его... Может с непривычки просто.

Будешь разворачивать на боковом упоре мопед, или зацепишься при откате назад - прощай кусок рамы вместе с лапкой КПП. Если не веришь - посмотри место крепления бокового упора к раме - слезы.

По теме - вливайся!

От это правильный мотик и правильный заход, а то эти пернатые уже надоели)))))

На подножке не крутить, ручки менять, ксенон отставить, стекло с полкой ставить, ну и проставляться)))))

Всем спасибо за прием :)

Хочу по допам спросить. То что стекло нужно менять это я уже понял. Вопрос в том какое ставить. Есть родное кажется, а еще видел у Wunderlich. Козырек внешне не нравится. Рычаги тормоза и сцепления однозначно под замену. Свет думаю ксенон ставить. Стоит ли с доп светом заморачиваться?
Кто-нибудь ставил на КС БМВэшный пятый навигатор? Подрубается он к бортовому компу? Куда его колхозить чтоб потом сумка на бак влезла?

Отличный мот! Поздраляю с приобритением!
Сумка на бак уже идет с выемкой под навигатор, колхозить ни чего не надо! Навигатор в сумку и вперед!

Мот класс, заходи!!!!

Назад
Сверху Снизу