18 Май 2013 #41 B Banderos Регистрация 20 Июн 2012 Сообщения 519 Имя Антон Мишаня поздравляю мот агонь!!! Сам посматриваю! Наконец то на меня бойцы мне достойные вышли!)))) Лидер ждет....!
Мишаня поздравляю мот агонь!!! Сам посматриваю! Наконец то на меня бойцы мне достойные вышли!)))) Лидер ждет....!
18 Май 2013 #42 Vaso Регистрация 19 Янв 2011 Сообщения 6,118 Dema написал(а): Лидер ждет....! Нажмите для раскрытия... Антоха переставай писать с утра с ошибками ))) правильно писать "Лидер жжет!!!!" )))
Dema написал(а): Лидер ждет....! Нажмите для раскрытия... Антоха переставай писать с утра с ошибками ))) правильно писать "Лидер жжет!!!!" )))
18 Май 2013 #43 B Banderos Регистрация 20 Июн 2012 Сообщения 519 Имя Антон Vaso написал(а): Антоха переставай писать с утра с ошибками ))) правильно писать "Лидер жжет!!!!" ))) Нажмите для раскрытия... Вась ты гонишь....?/! ))))
Vaso написал(а): Антоха переставай писать с утра с ошибками ))) правильно писать "Лидер жжет!!!!" ))) Нажмите для раскрытия... Вась ты гонишь....?/! ))))
18 Май 2013 #44 Б бабушка Миша Регистрация 25 Июн 2011 Сообщения 1,365 Имя Михаил BMW K 1300 R Vaso написал(а): Ну вот теперь ты самая быстрая бабушка миша до встреч на лидере Нажмите для раскрытия... может теперь я и не бабушка,я ведь почему такой скверный характер имел-потому что у меня велосипеда не было! А теперь,я новую жизнь начинаю!!!!
Vaso написал(а): Ну вот теперь ты самая быстрая бабушка миша до встреч на лидере Нажмите для раскрытия... может теперь я и не бабушка,я ведь почему такой скверный характер имел-потому что у меня велосипеда не было! А теперь,я новую жизнь начинаю!!!!
18 Май 2013 #45 Vaso Регистрация 19 Янв 2011 Сообщения 6,118 чайник написал(а): может теперь я и не бабушка,я ведь почему такой скверный характер имел-потому что у меня велосипеда не было! А теперь,я новую жизнь начинаю!!!! Нажмите для раскрытия... А седло на велосипеде есть? ))))
чайник написал(а): может теперь я и не бабушка,я ведь почему такой скверный характер имел-потому что у меня велосипеда не было! А теперь,я новую жизнь начинаю!!!! Нажмите для раскрытия... А седло на велосипеде есть? ))))
18 Май 2013 #46 Б бабушка Миша Регистрация 25 Июн 2011 Сообщения 1,365 Имя Михаил BMW K 1300 R ты вторым номером хочешь? могу специально для тебя поставить
19 Май 2013 #47 Vaso Регистрация 19 Янв 2011 Сообщения 6,118 чайник написал(а): ты вторым номером хочешь? могу специально для тебя поставить Нажмите для раскрытия... Я к тому что..... " это почему я раньше злой был, потому что у меня седла на велосипеде не было" (с) почтальон Печкин
чайник написал(а): ты вторым номером хочешь? могу специально для тебя поставить Нажмите для раскрытия... Я к тому что..... " это почему я раньше злой был, потому что у меня седла на велосипеде не было" (с) почтальон Печкин
19 Май 2013 #48 B Banderos Регистрация 20 Июн 2012 Сообщения 519 Имя Антон Vaso написал(а): Я к тому что..... " это почему я раньше злой был, потому что у меня седла на велосипеде не было" (с) почтальон Печкин Нажмите для раскрытия... Вась братишка ты меня пугаешь,...как же ты сидел на этой трубе? )))
Vaso написал(а): Я к тому что..... " это почему я раньше злой был, потому что у меня седла на велосипеде не было" (с) почтальон Печкин Нажмите для раскрытия... Вась братишка ты меня пугаешь,...как же ты сидел на этой трубе? )))
19 Май 2013 #49 Б бабушка Миша Регистрация 25 Июн 2011 Сообщения 1,365 Имя Михаил BMW K 1300 R Dema написал(а): Мишаня поздравляю мот агонь!!! Сам посматриваю! Наконец то на меня бойцы мне достойные вышли!)))) Лидер ждет....! Нажмите для раскрытия... Спасибо,Антон! Только мне подсказали,что мот и права купить мало,надо ещё знания по врждению на треке прикупить....коплю ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ---------- Vaso написал(а): Я к тому что..... " это почему я раньше злой был, потому что у меня седла на велосипеде не было" (с) почтальон Печкин Нажмите для раскрытия... седло мне Вифер подогнал,так что с этим всё в порядке...улыбаюсь
Dema написал(а): Мишаня поздравляю мот агонь!!! Сам посматриваю! Наконец то на меня бойцы мне достойные вышли!)))) Лидер ждет....! Нажмите для раскрытия... Спасибо,Антон! Только мне подсказали,что мот и права купить мало,надо ещё знания по врждению на треке прикупить....коплю ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ---------- Vaso написал(а): Я к тому что..... " это почему я раньше злой был, потому что у меня седла на велосипеде не было" (с) почтальон Печкин Нажмите для раскрытия... седло мне Вифер подогнал,так что с этим всё в порядке...улыбаюсь