Примите ещё одного новичка в Ваши ряды(и дайте советов кто сможет)!!!!

Вливайся, мотоцикл хороший и неприхотливый. Вот тебе инструкция, читай.

всем спасибо,но он цука оказался без музыки и куриз-контроля))))Придётся покустарить чтоли...видел вроед можно докупить пуль и поменять...

Привет!
Будем Знакомы!!!
Мот Правильный!!!!!

Вэлком.
Обязательно ставь защитные дуги двигателя и кардана.
Это самое необходимое.

Самое необходимое на RT это зеркала проверить, а лучше сразу резинки крепежные махнуть на новые

Всем спасибо, а как на счёт круиза и музыки???никто не сталкивался с тем, чтобы дооснастить этой прелестью своего коня???

Если у кого-то был опыт дооснащения мотоцикла музыкой буду очень благодарен этой информацией!!!круиз фиг с ним...а вот музыка это сила)))

Если у кого-то был опыт дооснащения мотоцикла музыкой буду очень благодарен этой информацией!!!круиз фиг с ним...а вот музыка это сила)))
Вот здесь все найдешь и цены если ткнешь на ссылку детали (твоя группа 65_1543 и 65_1547). Но думаю, что тебя затошнит от цен. И надо учесть, что это приемник с CD, не флешка как на новых RT.

Вообще то у гарнитуры в шлем есть приемник можно и его слушать, и стоит в три раза дешевле.

мот не разочарует,заходь!!!

Да,я почему-то уверен,что не разочарует))))Т.к. мот искался долгим выбором...думаю всё же получу,что хочу...
Кстати про каталог, я его смотрел уже...Только там есть такая фишка: допустим какая-нибудь деталь и тут же её много вариантов(Для автомобилей с
Радиоприемник с CD-дисководом (если этой опции НЕТ: «X540A»)) что это значит???для тех у кого есть музыка или наоборот)

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

или вот по этой ссылке как понять который мне нужен???
http://www.bmwcats.com/moto/catalog/K26/51559/any/graphics/77/77_0341/

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

P.S. у меня есть ESA

Назад
Сверху Снизу