А мне понравилось. Здорово играли. Молодчики. А девченки со своими предсталениями, ну просто красотки!
Лично мне не много было не комфортно слушать выступление духового оркестра в лицах Васи и Алексея, но наверное это мое личное, ну не люблю я духовую музыку.
Фото в альбоме!
танец второй, вид снизу. группа подержки bmw motorrad club russia.:
Танец группы поддержки bmw motorrad club russia.:
Наши болельщики bmw motorrad club russia.:
А мне понравилось. Здорово играли. Молодчики. А девчонки со своими предсталениями, ну просто красотки!
Лично мне не много было не комфортно слушать выступление духового оркестра в лицах Васи и Алексея, но наверное это мое личное, ну не люблю я духовую музыку.
Ниночик, спасибо за фоточки!
Ребята - спасибо за игру! Вы молодцы! Я верю в вас и верю что следующий кубок будет наш!!!
Девчоночки - так как комплиментов много не бывает, я тоже внесу свою лепту: вы умнички! красавицы! вы наше вдохновение!
Это был отличный день, богатый на эмоции, переживания и чувство гордости за своих!
мне кажется, если бы был женский турнир по мини-футболу среди мотоклубов, наши девушки бы порвали остальных как тузик тряпку!
правда парням пришлось бы тогда танцевать танец поддержки )))))
мне кажется, если бы был женский турнир по мини-футболу среди мотоклубов, наши девушки бы порвали остальных как тузик тряпку!
правда парням пришлось бы тогда танцевать танец поддержки )))))