- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Ну я ж пишу - если упороться, то за 5часов можно доехать. Я ж не знаю, как человек проезжает стоячие пробки (а с обеда они будут уже именно такие), да к тому же он с женой. И дорога после Иваново местами со знатными заплатками, там либо лететь как по стиральной доске, либо ехать аккуратно (на РыСи подвеска дорожная, я чувствовала нормально так покрытие, когда за Сликом на ГуСе ехала, он на любом с одной скоростью шарашил).На мотике? Не пугай людей)))
Пробки проезжаются, Иваново цепляется краем. Разве что последние 10 км не быстрые, но это мелочь.
6-7 часов на машине ехать с обедом в Суздале
Ну вот я к тому, да, что в обед выезжать поздновато. Это не по М-4 в Задонск проскочить. Хотя, конечно, можно, просто приехать светит прямо на ужин и уставшими, тут у кого какие обстоятельстваКатя дело говорит. Выезжай раньше.
Групповая интереснееГруппой еще дольше ехать, проверено годами)))
Да брось, Дэн! Эти мерзкие рожы будут тебе ближайшие три дня надоедатьГрупповая интереснее
Да брось, Дэн! Эти мерзкие рожы будут тебе ближайшие три дня надоедать
Обед поздно. Буду выезжать в 11. В районе Электросталь пойду по Владимирскому тракту.А чо кто как когда едет? Яндекс говорит 450 км пилить, может скооперируемся минигруппами? Еду с самоваром, 150-160, думаем выезжать в обед, будем рады компании.
Зато веселей))Группой еще дольше ехать, проверено годами)))
Ага, немецкая короткометражкаДимкаС,
Завтра будет фильм: Единичка?)))
Ждите, я такое нашел !)))ДимкаС,
Завтра будет фильм: Единичка?)))
Всё будет гудермес!
Сообщения объединены:
Что там с погодой обещают, кожаный плащ брать?
Обед поздно. Буду выезжать в 11. В районе Электросталь пойду по Владимирскому тракту.
Это ты с обедом заложил дорогу)) Завтра созвон, обсудим. Я то загородом сижу.Вов, а может раньше? Запугали меня, думаю вообще с утреца стартануть часов в 8-9 чтоб не гнать
Готовь печень, везу что обещал.
Есть обоснование почему по ярославке?Стартую в 9-00 с БП заправки на Ярославке. Еду 120-125км. Ибо заипался на работе. Вообщем прохват не спеша.
На Горьковке кое-где ремонты есть, поэтому на машинах маршрут стоит доверить Яндексу, а вот на мотике лучше по м7.Это ты с обедом заложил дорогу)) Завтра созвон, обсудим. Я то загородом сижу.
Сообщения объединены:
Готовь печень, везу что обещал.
Сообщения объединены:
Есть обоснование почему по ярославке?
Без нас не выезжай. С тобой поедем. Денис нас потом догонит.Стартую в 9-00 с БП заправки на Ярославке. Еду 120-125км. Ибо заипался на работе. Вообщем прохват не спеша.
Там красивоЕсть обоснование почему по ярославке?
Подушку не забудьЧто там с погодой обещают, кожаный плащ брать?
Леха, все кЕпочки раздарил. Могу свою тебе подогнать (Подарок)Lohmatyy а захвати плз кэпочку черную? Я заберу
Поеду самым длинным путëм
Поеду самым длинным путëм [emoji91]
Без нас не выезжай. С тобой поедем. Денис нас потом догонит.
Сообщения объединены:
Ок, договорились, тогда встречаемся на БП-Ярославка в 9-00.
Там красиво
Сообщения объединены:
Оченьььь….))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?