Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они в Сочи, Дима троллятВот я не понял совсем. Они значит в Анапе а меня не позвали и игнорируют. Так и запишем ГАДИКИ
мне на вас черезвычайно стыдно
Согласен...) гадики!)Вот я не понял совсем. Они значит в Анапе а меня не позвали и игнорируют. Так и запишем ГАДИКИ
мне на вас черезвычайно стыдно
не доехали мы))В Мельнице, ст. Кущевская, есть сегодня кто?
Мупохоже, выживших нет)
Уфф, дай дух перевести второй день турбо-угара, только заканчиваем шашлычную тусу, вчера адово зажигали в зале, получилось сыто-пьяно-офигенно! Приехала тьма народу и это главное. Короче, всё получилось, надеюсь без сильных накладок.Народ! Имейте совесть! Сюда бы выложили фото прохватов по бездору по пути в ресторан, координаты интересных мест (бездор) в окресностях Анапы, Гай-Козора и Абрау-Дюрсо. А то, как-то совсем форум забросили...
Уфф, дай дух перевести [emoji1787][emoji1787][emoji1787] второй день турбо-угара, только заканчиваем шашлычную тусу, вчера адово зажигали в зале, получилось сыто-пьяно-офигенно! Приехала тьма народу и это главное. Короче, всё получилось, надеюсь без сильных накладок.