"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Тверь - Волоколамск да! Только через Старицу и Лотошино

Тверь - Волоколамск да! Только через Старицу и Лотошино

Я эту дорогу знаю. На этом участке я не буду проезжать. Надеюсь оно не именно там потерялось. В Микулино городище не заезжали?

Последнее редактирование:
Пернатые полетели...

. iPhone .

дада именно там )))
Из за поисков, уже ночью по ней ехали, поэтому никуда не заезжали

Выступление будет сводиться к мысли - давайте ваши денежки нам, мы умеем?
Понедельник пас. В офис не хочу ехать.
Давай на среду.

В офис не хочу ехать.

Яж говорю бездельник. Даже я каждый день появляюсь в офисе. Созвонимся короче ;-)

- - - Добавлено - - -

Не, ну вы тоже нашли где ездить ;-) Проехали бы до Ржева и по М-9 в москву вернулись бы. Как говорится бешеной собаке не крюк, а мотоциклу по ровной дороге было бы проще.

Работа не требует появляться в офисе постоянно. Все можно решить через почту/телефон/конференции.
У меня коллеги умудряются работать из Парижа, Ниццы, Сербии, Хабаровска. Это случаи за последние три месяца.
Я пока до такого не дошёл )

Ехали как раз в те края к друзьям на дачу, через Ржев адский крюк получался. А так как дорогу не знали, хоть поэндурили в ночи
Кофр жалко, да, внутри потери потери два раза проехали туда-обратно, не нашли. Либо подобрал кто, либо в кювете глубоком жить теперь будет.

Какой хоть кофр? Боковой, центральный? Езжу на дачу туда каждые выходные-буду посмотреть [emoji15]. Если, вдруг, снова в те края поедете, то лучше через Зубцов-крюк меньше, чем до Ржева, и дорога отличная.

Да собирай все, потом разберешься))))

Топкейс Givi. Улетел где то между Старицами и Степурино.

Последнее редактирование:
Топкейс Givi. Улетел где то между Старицами и Степурино.

Вам надо найти ДРСУ, что обслуживает этот участок и поговорить с мастером, ответственным за сбор мусора и окос травы на обочинах. Может будет результат.

Либо подобрал кто, либо в кювете глубоком жить теперь будет.

У нас однажды колесо отлетело на Chevrolet Blazer. Остановились естессно сразу, обглядели все обочины с обоих сторон дороги на +/-500 метров от точки контакта ступицы с асфальтом и так и не нашли. А там небось ещё канавы с болотиной.

Нижневартовск. +2

Москвич, и мотик правильный

Какого хрена этот москвич тут делает в это время года на ксе?