- Имя
- Инна
Не, я на воздушном ;-) Я около 12 проезжал по Советской и по набережной до кинотеатра Звезда.
В экий вы медвежий угол залезли.Если после выезда на дорогу Тверь-Волоколамск потеряла, посмотрю по обочине в понедельник.
Тверь - Волоколамск да! Только через Старицу и Лотошино
Я эту дорогу знаю. На этом участке я не буду проезжать. Надеюсь оно не именно там потерялось. В Микулино городище не заезжали?
не можу. выступаю перед публикой на тему как построить карьер за Полярным кругом быстро. В понедельник? ;-)
В офис не хочу ехать.
дада именно там )))
Из за поисков, уже ночью по ней ехали, поэтому никуда не заезжали
Яж говорю бездельник. Даже я каждый день появляюсь в офисе. Созвонимся короче ;-)
- - - Добавлено - - -
Не, ну вы тоже нашли где ездить ;-) Проехали бы до Ржева и по М-9 в москву вернулись бы. Как говорится бешеной собаке не крюк, а мотоциклу по ровной дороге было бы проще.
Ехали как раз в те края к друзьям на дачу, через Ржев адский крюк получался. А так как дорогу не знали, хоть поэндурили в ночи
Кофр жалко, да, внутри потери потеридва раза проехали туда-обратно, не нашли. Либо подобрал кто, либо в кювете глубоком жить теперь будет.
Какой хоть кофр? Боковой, центральный? Езжу на дачу туда каждые выходные-буду посмотреть [emoji15]. Если, вдруг, снова в те края поедете, то лучше через Зубцов-крюк меньше, чем до Ржева, и дорога отличная.
Какой хоть кофр? Боковой, центральный? Езжу на дачу туда каждые выходные-буду посмотреть [emoji15]. Если, вдруг, снова в те края поедете, то лучше через Зубцов-крюк меньше, чем до Ржева, и дорога отличная.
Топкейс Givi. Улетел где то между Старицами и Степурино.
Либо подобрал кто, либо в кювете глубоком жить теперь будет.
МосквичНижневартовск. +2
Какого хрена этот москвич тут делает в это время года на ксе?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?