"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Не, я на воздушном ;-) Я около 12 проезжал по Советской и по набережной до кинотеатра Звезда.

В экий вы медвежий угол залезли.Если после выезда на дорогу Тверь-Волоколамск потеряла, посмотрю по обочине в понедельник.

Тверь - Волоколамск да! Только через Старицу и Лотошино

Тверь - Волоколамск да! Только через Старицу и Лотошино

Я эту дорогу знаю. На этом участке я не буду проезжать. Надеюсь оно не именно там потерялось. В Микулино городище не заезжали?

Последнее редактирование:
Пернатые полетели...
b10421dfd60942ff10f67a688157db34.jpg

. iPhone .

Я эту дорогу знаю. На этом участке я не буду проезжать. Надеюсь оно не именно там потерялось. В Микулино городище не заезжали?

дада именно там )))
Из за поисков, уже ночью по ней ехали, поэтому никуда не заезжали

не можу. выступаю перед публикой на тему как построить карьер за Полярным кругом быстро. В понедельник? ;-)

Выступление будет сводиться к мысли - давайте ваши денежки нам, мы умеем? :)
Понедельник пас. В офис не хочу ехать.
Давай на среду.

В офис не хочу ехать.

Яж говорю бездельник. Даже я каждый день появляюсь в офисе. Созвонимся короче ;-)

- - - Добавлено - - -

дада именно там )))
Из за поисков, уже ночью по ней ехали, поэтому никуда не заезжали

Не, ну вы тоже нашли где ездить ;-) Проехали бы до Ржева и по М-9 в москву вернулись бы. Как говорится бешеной собаке не крюк, а мотоциклу по ровной дороге было бы проще.

Работа не требует появляться в офисе постоянно. Все можно решить через почту/телефон/конференции.
У меня коллеги умудряются работать из Парижа, Ниццы, Сербии, Хабаровска. Это случаи за последние три месяца.
Я пока до такого не дошёл :))

Яж говорю бездельник. Даже я каждый день появляюсь в офисе. Созвонимся короче ;-)

- - - Добавлено - - -

Не, ну вы тоже нашли где ездить ;-) Проехали бы до Ржева и по М-9 в москву вернулись бы. Как говорится бешеной собаке не крюк, а мотоциклу по ровной дороге было бы проще.

Ехали как раз в те края к друзьям на дачу, через Ржев адский крюк получался. А так как дорогу не знали, хоть поэндурили в ночи :)
Кофр жалко, да, внутри потери потери :( два раза проехали туда-обратно, не нашли. Либо подобрал кто, либо в кювете глубоком жить теперь будет.

Ехали как раз в те края к друзьям на дачу, через Ржев адский крюк получался. А так как дорогу не знали, хоть поэндурили в ночи :)
Кофр жалко, да, внутри потери потери :( два раза проехали туда-обратно, не нашли. Либо подобрал кто, либо в кювете глубоком жить теперь будет.

Какой хоть кофр? Боковой, центральный? Езжу на дачу туда каждые выходные-буду посмотреть [emoji15]. Если, вдруг, снова в те края поедете, то лучше через Зубцов-крюк меньше, чем до Ржева, и дорога отличная.

Какой хоть кофр? Боковой, центральный? Езжу на дачу туда каждые выходные-буду посмотреть [emoji15]. Если, вдруг, снова в те края поедете, то лучше через Зубцов-крюк меньше, чем до Ржева, и дорога отличная.

Да собирай все, потом разберешься))))

Топкейс Givi. Улетел где то между Старицами и Степурино.

Последнее редактирование:
Топкейс Givi. Улетел где то между Старицами и Степурино.

Вам надо найти ДРСУ, что обслуживает этот участок и поговорить с мастером, ответственным за сбор мусора и окос травы на обочинах. Может будет результат.

Либо подобрал кто, либо в кювете глубоком жить теперь будет.

У нас однажды колесо отлетело на Chevrolet Blazer. Остановились естессно сразу, обглядели все обочины с обоих сторон дороги на +/-500 метров от точки контакта ступицы с асфальтом и так и не нашли. А там небось ещё канавы с болотиной.

Нижневартовск. +2
d62c6fc7465a817336fd7038e76fcef0.jpg

Москвич, и мотик правильный

Какого хрена этот москвич тут делает в это время года на ксе? :)

Назад
Сверху Снизу