"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Я на РТ был,у столовки парковался.

отправил с RT

Вчера на МКАД, внутренняя сторона, в районе Перово - водяная РТ, номер 1616. Привет тебе! Видимо, и правду говорят, на водяных РТ фигово со светом-уже не первый раз встречаю днем с дальним светом и ни фига "глазок не видать"

Сегодня утром на Новорязанке из области в строну центра - вся светящаяся Гантелька. Привет тебе! Кстати, идея с зеркалами на руле-очень гуд! Теперь зеркала ГАЗелей и паркетников ни по чем [emoji2]

Кто со мной вчера на Риге 160 шел лавируя между машин от Твой Дом до поворота на Нахабино? На красном ХеРе с мягкой сумкой на попе.

Кто со мной вчера на Риге 160 шел лавируя между машин от Твой Дом до поворота на Нахабино? На красном ХеРе с мягкой сумкой на попе.
Ага. Тоже вижу его вечерами. Вчера я на хвост не стал ему садиться [emoji1] , бак сухой был, а до любимого Шелл еще 15 км.

. GT-I9505 .

Каждый день там езжу

Саш, ты же видел меня в зеркала? Видел )) Пытался оторваться когда я на хвосте подвис. Хорошо твой поворот оказался поблизости, иначе читал бы мой номер ))

Саш, ты же видел меня в зеркала? Видел )) Пытался оторваться когда я на хвосте подвис. Хорошо твой поворот оказался поблизости, иначе читал бы мой номер ))

Серёга, видел. В следующий раз почитаю номер до пирамиды:)

Привет девушке на 650 с черным кофром, с которой параллельными курсами с ТТК доехали до Крылатского сегодня вечером! Классно водишь, аж завидно!))Я признаться, 650ку недооценивал...

Привет тому,кто привёз детей в школу на мотике
9d6a9da5b123b0aa744284ce7629b22f.jpg

:hi::hi::hi:Сегодня заезжал в "Химки бизнес парк" на стоянке для мотоциклов увидел гуся с клубными наклейками, Привет! на часок парканулся за тобой.

"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Привет Мото Шуре на LT-шке с которым сегодня встретились на площади Тверской заставы!!!

Кто на рокосовского тусит с АБС1?
976736dae36a48f23771af0e3850f4b8.jpg

Не пугай меня)) Мотика на горе нет и не было, да и меня тоже)
Значит обознался)

Р.S. у кого то еще черный укроп из наших есть, но меня прищепка на стекло обманула)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу